Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Tom_Taylor 3. Суть: За что меня задержан? Я вас случайно ударил и откатился, и он хотел мой права забарать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ldtClIr6NI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ferrari 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, в данной ситуации я не учел что вы написали откат, но изначально у вас была звезда розыска. + С вашей стороны наблюдалось унижение сотрудников и провокация. А по поводу прав могу сказать что я сегодня настраивал бинды и запутался что где стоит и по ошибке нажал не на ту клавишу. Доказательства предоставлю завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Tom_Taylor сказал: Здравствуйте, в данной ситуации я не учел что вы написали откат, но изначально у вас была звезда розыска. + С вашей стороны наблюдалось унижение сотрудников и провокация. А по поводу прав могу сказать что я сегодня настраивал бинды и запутался что где стоит и по ошибке нажал не на ту клавишу. Доказательства предоставлю завтра в течении дня. передачи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ferrari 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Мой прокол в этом есть но войдите в положение, я новый сотрудник которых только осваивает работу в полиции, тебя посадили на 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 42 минуты назад, Tom_Taylor сказал: Мой прокол в этом есть но войдите в положение, я новый сотрудник которых только осваивает работу в полиции, тебя посадили на 10 минут... Предасть ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ferrari 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. На Момент моей ошибки я состоял во фракции всего 2 часа и в связи с неопытностю я совершил ошибкус установлением личности. Я готов вам выплатить компенсацию, напишите ваш банковский счёт. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Tom_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Так, как сотрудник был на тот момент всего 2 часа во фракции - он допустил ошибку в установки личности. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена беседа, он был обучен. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации (за 10 минут в КПЗ). Изменено 6 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Так, как сотрудник был на тот момент всего 2 часа во фракции - он допустил ошибку в установки личности. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена беседа, он был обучен. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации (за 10 минут в КПЗ). 269033 скрин пришлите 6 минут назад, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Так, как сотрудник был на тот момент всего 2 часа во фракции - он допустил ошибку в установки личности. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена беседа, он был обучен. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации (за 10 минут в КПЗ). Наказание будет? Изменено 6 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П] Перевёл Вам компенсацию - *Кликабельно*. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Компенсация лидером Вам была переведена. Соглашусь с лидером, ввиду того, что данный сотрудник находился на тот момент совсем недолгое время, с ним будет проведена беседа, ввиду исключения данных действий, а также обучения о работе и принципах структуры МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться