Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Albert_Canfy 3. Суть жалобы: нон рп розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброй ночи! Я тот самый сотрудник на которого Вы оставили жалобу. По поводу розыска по номерам - Док-ва нарушения. Далее я отправил запрос и Вам выдали розыск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Albert Canfy сказал: Доброй ночи! Я тот самый сотрудник на которого Вы оставили жалобу. По поводу розыска по номерам - Док-ва нарушения. Далее я отправил запрос и Вам выдали розыск . Мне надо полное видео запрашивание в розыск, ты выдал уже когда мы ище раз приехали но я уже был на пасажирском. Также ты меня не останавливал, документы не спрашивал у тебя просто были вопросы на какия я не хотел отвечать, у меня было ДТП с человеком, я оплатил ему ремонт и мы розехались. Изменено 5 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Этих доказательств достаточно. Выдали Вам с задержкой. Док-ву, если потребуется предоставлю утром. Мне больше нечего Вам сказать. Хочу услышать мнение РС Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Albert Canfy сказал: Этих доказательств достаточно. Выдали Вам с задержкой. Док-ву, если потребуется предоставлю утром. Мне больше нечего Вам сказать. Хочу услышать мнение РС мне не достаточно, я хочу видеть видео как ты запрашивал розыск Изменено 5 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Предаставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Albert Canfy сказал: Предаставлю. мне надо сейчас док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Я Вам сказал предаставлю утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Albert Canfy сказал: Я Вам сказал предаставлю утром. Ожидайте. вот ты мне сейчас обьясни какой 19.3.1 если ты меня не останавливал, ты просто хотел у меня спросить на что я не хотел отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, YuriyHoshko сказал: вот ты мне сейчас обьясни какой 19.3.1 если ты меня не останавливал, ты просто хотел у меня спросить на что я не хотел отвечать Спросить? Уверенны? 19.3.1. - неповенение законному распоряжению, сотруднику полиции. У меня были к вам вопросы так как вы нарушили КоАП. По факту нарушения КоАП, я должен был Вас лишить прав, но вы уехали. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Albert Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Albert Canfy сказал: Спросить? Уверенны? 19.3.1. - неповенение законному распоряжению, сотруднику полиции. У меня были к вам вопросы так как вы нарушили КоАП. По факту нарушения КоАП, я должен был Вас лишить прав, но вы уехали. ты меня остановил? ты говорил у меня есть вопросы к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Вы и так стояли, зачем мне Вас останавливать? По поводу вопросов я и имел ввиду нарушение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Albert Canfy сказал: Вы и так стояли, зачем мне Вас останавливать? По поводу вопросов я и имел ввиду нарушение КоАП Надо было внятно нормально сказать, мне было плевать на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2021 Продолжать разводить воду я не хочу. Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Albert Canfy сказал: Продолжать разводить воду я не хочу. Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ. ожидаю полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! Посмотрел доказательства сотрудника, розыск действительно выдан по причине, но отсутствуют отыгровки рации, в связи с чем розыск выдан неверный. Прикрепите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2021 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток! Компенсация переведена сотрудником: Цитата Так же с сотрудником была проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться