Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef2. Никнейм сотрудника: Alexey_Aidarov3. Суть жалобы: Таран + уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)https://vk.com/video663498352_456239017 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Jakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер,я являюсь сотрудником "который якобы вас протаранил".Я думаю вы не первый день играете на данном проекте и можете отличить пинг,от тарана намеренного.Думаю у вас не останется вопросов,после просмотра ролика. В качестве док-ва: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Aleksey_Aidarov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Сотрудник предоставил доказательства своей не виновности. 2. Авария произошла из-за большого скачка пинга. За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему администратору. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Остались. Смотрите видео дальше. Мы к ним подъехали и водитель писал им в НРП чат, но они просто уехали, и катались от нас даже не реагируя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Допустим,вы знаете впс,правила рп?Я в надежде что да.С какого момента нонрп чат стал рп,и с чего я должен на него реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Согласитесь, что если бы вы хотели как порядочный человек оплатить ремонт или сказать, что у вас был пинг и столкновения вы не видели, вы бы не искали поводов не отвечать и уезжать от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Jakov. сказал: Остались. Смотрите видео дальше. Мы к ним подъехали и водитель писал им в НРП чат, но они просто уехали, и катались от нас даже не реагируя. Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. НоНРП чат не является чатом ,на который сотрудник обязан реагировать, если бы вы хотели отыграть РП, то вышли бы и начали диалог в обычный чат.То что сотрудник проигнорировал ваши сообщения в /b чат не является поводом для его наказания. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Остались. 1)Прочитайте моё предыдущее сообщение. 2)Они изначально от РП уехали. Мы догадаться что ли должны, что у них пинг? У нас не пингануло в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Jakov. сказал: Остались. 1)Прочитайте моё предыдущее сообщение. 2)Они изначально от РП уехали. Мы догадаться что ли должны, что у них пинг? У нас не пингануло в тот момент. Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Вердикт свой не изменю. За сотрудником нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Я теперь тоже за ним нарушений не вижу, так как у него виден пинг. Просто реакция для нас была непонятная. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Я не видел столкновения,у меня был пинг.Нет смысла вам оплачивать ремонт и с вами общаться (Понятно почему). Я предоставил все доказательства,что был пинг,уход от РП не было,так как был пинг.Все видно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Согласен, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. В этой ситуации присутствует пинг. Вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...