Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1.Мой ник: Slava_Canfy 2.Ник сотрудника: Alex_Grebnev 3. Суть жалобы: Лишение ву без док-ва. Объявление в розыск без док-ва и статьи. А так же,не представился когда подошел и выписал аннулирование ву без протокола 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NgfDL Жду ответ :) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Измените заголовок: [фракция] Name_Surname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Измените заголовок: [ГИБДД-П] Alex_Grebnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Измените заголовок: [ГИБДД-П] Alex_Grebnev Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравия желаю я сотрудник ГИБДД-П Alex Grebnev Я не обязан фиксировать всё, если у вас есть доказательство этому прошу их предоставить 2 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: А так же,не представился когда подошел 2 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Лишение ву без док-ва Если у сотрудника нет доказательств он не в праве лишать ВУ. Ваше нарушение было в пункте 12.5 КоАП Цитата 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления - Доказательство моих слов-"Документ" 3 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Объявление в розыск без док-ва и статьи скорее всего вам была не понятна причина, но вот тоже зафиксирована " документ " 2 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: подошел и выписал аннулирование ву без протокола - Доказательство то что был протокол "Документ 2 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Объявление в розыск без док-ва и статьи- Документ Статья 319 УКРП Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Согласитесь если вы меня не оскорбляли, то зачем начали убегать. В подтверждение к этому видео фиксации у меня нет, но думаю своё наказаение это получу. Но прошу заметить проверяющих, после того как я начал говорить, вы не остановили меня никак и продолжили движение дальше, после чего побежали Доказательство Так же нарушение с вашей стороны были выявлены6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]Доказательство Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Уважаемый, протокол был бы в том случае,если бы вы написали что начал составлять проткол и тд. И мне копию ни кто не отдал. Окс 22 минуты назад, Greba сказал: Здравия желаю я сотрудник ГИБДД-П Alex Grebnev Я не обязан фиксировать всё, если у вас есть доказательство этому прошу их предоставить Если у сотрудника нет доказательств он не в праве лишать ВУ. Ваше нарушение было в пункте 12.5 КоАП Доказательство моих слов-"Документ" скорее всего вам была не понятна причина, но вот тоже зафиксирована " документ " - Доказательство то что был протокол "Документ Статья 319 УКРП Согласитесь если вы меня не оскорбляли, то зачем начали убегать. В подтверждение к этому видео фиксации у меня нет, но думаю своё наказаение это получу. Но прошу заметить проверяющих, после того как я начал говорить, вы не остановили меня никак и продолжили движение дальше, после чего побежали Доказательство Так же нарушение с вашей стороны были выявлены6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]Доказательство Ожидайте ответа СЗФ Вы ввели мои данные в кпк и все. Кроме этого ничего) И. Вывернул я на встречную полосу по той причине,что меня протаранили на повороте 9 минут назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Уважаемый, протокол был бы в том случае,если бы вы написали что начал составлять проткол и тд. И мне копию ни кто не отдал. Окс Вы ввели мои данные в кпк и все. Кроме этого ничего) И. Вывернул я на встречную полосу по той причине,что меня протаранили на повороте И из-за того,что копию протокола мне не кто не дал,да его даже и не заполнили,то каким образом вы могли лишить меня ВУ? На честном слове так сказать,хм... 9 минут назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Уважаемый, протокол был бы в том случае,если бы вы написали что начал составлять проткол и тд. И мне копию ни кто не отдал. Окс Вы ввели мои данные в кпк и все. Кроме этого ничего) И. Вывернул я на встречную полосу по той причине,что меня протаранили на повороте И из-за того,что копию протокола мне не кто не дал,да его даже и не заполнили,то каким образом вы могли лишить меня ВУ? На честном слове так сказать,хм... На скриншоте написано "Достал кпк из кармана и ввел данные человека"То естьпроверка на штрафы . Но не как не "Начал оформлять протокол" Изменено 5 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. 3 часа назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Лишение ву без док-ва. Объявление в розыск без док-ва и статьи. А так же,не представился когда подошел и выписал аннулирование ву без протокола Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tom_Winchester сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Недостаточно доказательств. ЛИШЕНИЕ ВУ БЕЗ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА; https://imgur.com/gallery/hW5LiyN а так же не дав ее копию мне! Изменено 5 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Vyacheslav_Seleznev сказал: ЛИШЕНИЕ ВУ БЕЗ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА; https://imgur.com/gallery/hW5LiyN Повторюсь, недостаточно доказательств. Предъявите окошко лишения/розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tom_Winchester сказал: Повторюсь, недостаточно доказательств. Предъявите окошко лишения/розыска. Перед вами скриншот,где написано разборчиво,что ввел данные в кпк и следом же лишим прав. Не выдав ни че го. Окс,спасибо. https://yapx.ru/v/Ng0qO вот еще одно док-во того,что протокола не было. Но видимо это тоже не то Изменено 5 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Одно и тоже писать бессмысленно - я не собираюсь. Перечитайте мои ответы и исправьте недочеты. В противном случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Tom_Winchester сказал: Одно и тоже писать бессмысленно - я не собираюсь. Перечитайте мои ответы и исправьте недочеты. В противном случае, жалоба будет закрыта. Окошко с /stats где указано Лишение прав подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Окошко с /stats где указано Лишение прав подойдёт? Нет, в таком случае - Вы не можете доказать причастность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tom_Winchester сказал: Нет, в таком случае - Вы не можете доказать причастность сотрудника. При скрине окна самого момента лишения прав я тоже не могу доказать этого. Я могу доказать только тем, что написано в чате. Нажал кнопку аннулировать ву и тд. Дело даже не в лишнии. А в том, что мне не дали протокол, а соответственно этому фиксации не было 4 минуты назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: При скрине окна самого момента лишения прав я тоже не могу доказать этого. Я могу доказать только тем, что написано в чате. Нажал кнопку аннулировать ву и тд. Дело даже не в лишнии. А в том, что мне не дали протокол, а соответственно этому фиксации не было Хотя вот скриншот того,что причастен именно этот сотрудник - https://yapx.ru/v/Ng5Q0 Изменено 6 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток! Ваших скриншотов недостаточно. Вы сами должны доказать причастность как к лишению прав, так и выдаче розыска. Пример уведомления лишения: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться