Roman_Formanz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Опубликовано вчера в 00:56 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Fred_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Fox 3. Суть жалобы: и так, ехал я никого не трогал С ФАРАМИ ничего не нарушал, ну и тут Andrew_Fox начинает говорить в сгу остановитесь и тд. ну я остановился ну и тут понеслось, я ехал без фар хотя я ехал с фарами. дальше он попросил мои документы на что я ответил что не дам, тк он остановил меня просто так (там приехали какие то левые челы на записи все будет видн) так вот, после чего он мне выписал штраф ни за что ну и стрельнул в меня тайзером так еще и дал за что то звезды.) 4. Скриншот/видео доказательство Изменено 6 августа, 2021 пользователем Roman_Formanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Исправьте заголовок. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Formanz 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 все, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте , извините что не ответил, просто по личным причинам. Но вы меня конечно извините , но вы не предоставили док - ва, как я вас останавливал и почему. Собственно говоря , вы нарушили статью 12.12.1 КоАП, за что и были остановлены мною, статья гласит о : Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. После я проверил ваши документы и обнаружил штрафы в размере 53.000. И я решил вас наказать по статье 20.25 КоАП. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Со своей стороны не вижу нарушений , док-ва прикреплю позже, сейчас не имею возможности. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Фред Беловскиу! Ждём доказательств нарушения от сотрудника. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте еще раз, прикладываю ваше нарушение и за что лишил вас вот. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 Такс, ещё раз приветствую. Касательно лишения, сотрудник полностью соблюл регламент и всё сделал правильно с соблюдение УД. У меня лично вопрос: "С чего вообще вас решили остановить". Ждём комментарий с доказательством от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, German_Voronin сказал: Такс, ещё раз приветствую. Касательно лишения, сотрудник полностью соблюл регламент и всё сделал правильно с соблюдение УД. У меня лично вопрос: "С чего вообще вас решили остановить". Ждём комментарий с доказательством от сотрудника. так, я не правильно сказал выше , человек нарушил статью 12.20 КоАП, а именно: Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. За что и был остановлен мной. Извиняюсь еще раз за ошибку , просто был сонный в тот вечер , когда отвечал на жалобу. Нарушений с своей стороны не вижу. Нарушение находится выше , прикрепляю еще раз нарушение. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте. Остались вопросы по ответам сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2021 Ага, чтож действительно, водителем автомобиля ВАЗ был нарушение пункт 19.1 ПДД, касающийся использования ближнего света фар в тёмное время суток, значит нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться