Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NgceO Изменено 5 августа, 2021 пользователем Lorenzo_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП, полковник Фернандез, жалоба передана сотруднику, тег в жб поменяйте на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Розыск был выдан вам по приказу майора полиции Максима Грибкова, так как из черной a4 на которой вы ехали передвигались преступники которые напали на сотрудников ДПС и СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 29 минут назад, Nikolay_Kosta сказал: Розыск был выдан вам по приказу майора полиции Максима Грибкова, так как из черной a4 на которой вы ехали передвигались преступники которые напали на сотрудников ДПС и СКП Жду доказательства, ваших слов мне недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Розыск был выдан вам по приказу майора полиции Максима Грибкова, так как из черной a4 на которой вы ехали передвигались преступники которые напали на сотрудников ДПС и СКП Здравствуйте я Майор полиции Максим Грибков. Именно я дал этот приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, Maksim_Gribkov сказал: Здравствуйте я Майор полиции Максим Грибков. Именно я дал этот приказ. Жду док-ва на 317 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) В тот день вы с товарищами совершили нападение на сотрудников ГИБДД. Сотрудники нам передали в рацию что это были Маяковские так же дежурный нам это подтвердил, в результате задержание было оказано сопротивление. Скидывать доказательство я не обязан. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Maksim_Gribkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2021 Ситуация решена, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...