Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tomas_Lascano2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника преступной группировки: Aram_Banditskiy4. Суть жалобы: nRP Ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Тык Состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь замом лидера Bonnie_Banditskaya. Во-первых имя Aram имеет армянское происхождение и в переводе на русский наш язык означает - "благородный" и "милосердный". А во-вторых, уже был ответ от нашей ГА - КуСь Изменено 5 августа, 2021 пользователем Bonnie_Banditskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 М,а зачем мне профиль ЗГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Я очень извиняюсь, исправила. Можете взглянуть своими глазами на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 День добрый. Согласен с ответом заместителя лидера ПГ. Ник вполне РП, полностью соответствует внутренним правилам сервера. Имя "Арам" существует, имеются множество сайтов доказывающее это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться