Kirill_Evmenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 Ваш никнейм : Vitto_Scaleta Название фракции: УВД-П Никнейм нарушителя: Richard_Olofsson Суть жалобы: Расстрел авто. Доказательства: https://youtu.be/vAB8Br4wYIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравие желаю! Я тот самый сотрудник! Итак, начнём с того, то что вы вели себя неадекватно и мешали служебному транспорту. Когда я ехал за автобусом, вы решили резко начать таранить и не давать служебному транспорту проехать. А это уже помеха работе сотрудников. А так же таран который был совершён специально я мог рассчитать как нападение на сотрудника. Про запись. Вы обрезали запись будто и не таранили меня, пришлите не обрезанную запись. Не вижу нарушения за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На вашем видео видно как сотрудник вас расстреливает. 2. Доказательства у сотрудника отсутствуют. 3. Отыгровок на оружие я тоже не заметил. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Остались ли у вас вопрос? Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вопрос, мне за авто будет возмещён ущерб? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Kirill_Evmenko сказал: Здравствуйте, Вопрос, мне за авто будет возмещён ущерб? Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 539115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО. Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...