spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Gubin 3. Суть: добрый дядя илья решил втоталить мою машину, стукнуть меня пару раз и в итоге выйти из игры. прошу выплатить компенсацию за ремонт моей машинки на счет 857077 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/AW6b2tn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Так же ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Пока мы ожидаем ответа сотрудника, предоставьте больше доказательств, так как по скриншотам ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 что не видно друг? он спросил сколько ремонта, я ему сказал цену и вдруг он пропал. возможно стрельбу не видно, но выход с игры очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Здраствуйте. Запросил доказательства стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 18:35, Markul_Baronte сказал: 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Gubin 3. Суть: добрый дядя илья решил втоталить мою машину, стукнуть меня пару раз и в итоге выйти из игры. прошу выплатить компенсацию за ремонт моей машинки на счет 857077 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/AW6b2tn Здравствуйте! Я в вас не стрелял если свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 друг скинь доказательства от своего лица, зачем ты сам себе то врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М К Сотруднику будут применены санкции за нарушение 9.1 ВПФ. Повторно запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2021 20 часов назад, Markul_Baronte сказал: что не видно друг? он спросил сколько ремонта, я ему сказал цену и вдруг он пропал. возможно стрельбу не видно, но выход с игры очевиден Да я тогда вышел и стрелял извиняюсь ремонт в скором времени оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидаем оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Подъедте к ГУ МВД Мирный я вам на руки дам. Я вам скидываю 40000 как вы тогда говорили Изменено 7 августа, 2021 пользователем Ilyuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha 0 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Я оплатил на всякий случай фрапс записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha 0 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2021 вот мои доки что я отправил 40к- https://imgur.com/a/2xMxMXi мой друг сюда отправит своидоки он случайно 40к отправил вам, если начальник поверит тогда просьба вернуть 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Walker 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Вот мои докозательства что я скинул ему 40к просьба их вернуть https://imgur.com/a/UCc2OEt скинуты они были по ошибке изза непонимания. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Gubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2021 Компенсация оплачена Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться