Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lacosta, Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 0 предов об открытии огня, 0 предов перед применением спец-средств. Очередная немая погоня. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. Также хочу сказать что мой напарник не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, Mihail Makeev сказал: И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. Также хочу сказать что мой напарник не стрелял. Компенсация мне не нужна. Стрельба без предов, около ТЦ, исп. спец. средств без 2-х предупреждений. Ожидаю наказания как минимум в виде строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. С уважением J. Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 37 минут назад, Julio сказал: Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. С уважением J. Fernandez Очень мудрое сообщение: сначала говоришь, что я соучастник и нарушений нет, потом предлагаешь компенсацию. За что компенсацию? Сотрудник сам признал свое нарушение. Хорошо, предположим вашу версию, якобы я соучастник. Приведите пункт, который разрешает стрелять без предупреждений по "соучастнику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Полное видео - https://youtu.be/dio_t1OFzGk. Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Mihail Makeev сказал: Полное видео - https://youtu.be/dio_t1OFzGk. Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони. Ждем ответа СЗФ. 0:27 - Jonas_Neyman - стрельба без 3х предупреждений. 1:13 - Arseniy_Lacosta - стрельба без 3х предупреждений. 1:17 - почему не оказали мед помощь другому сотруднику? 1:24 - Mihail_Makeev - таран 1:38 - стрельба в общественном месте, стрельба без 3х предупреждений, учитывая то, что я и мой пассажир не представлял никакой опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений. 2) Ожидаем ответ от СЭФ. С увожением, A. Lacosta Изменено 5 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Видно что я начал тормозить, и просто не успел. Ждите ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Arseniy_Lacosta сказал: Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений. 2) Ожидаем ответ от СЭФ. С увожением, A. Lacosta Хорошо, допустим. 30 минут назад, Mihail Makeev сказал: Видно что я начал тормозить, и просто не успел. Ждите ответа сзф. Почему по МОЕЙ машине велась стрельба без предварительных 2х предупреждений? А также почему не было предупреждений перед использованием спец. средств? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alexander Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию. Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Mihail Makeev сказал: К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию. Это не является причиной открывать огонь. Лично мне 2 преда никто не кидал. 1 час назад, Mihail Makeev сказал: Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию Не видите смысла? А уд видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Ждите ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Также хочу напомнить, вы нарушили 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Mihail_Makeev понесет наказание по факту нарушения Главы 7 Статьи 19 Части 15 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение