Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[СКП] Arseniy_Lacosta, Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lacosta, Mihail_Makeev 
3. Суть жалобы: 0 предов об открытии огня, 0 предов перед применением спец-средств. Очередная немая погоня.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. 
Также хочу сказать что мой напарник не стрелял.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
15 минут назад, Mihail Makeev сказал:

И так, увидел свои нарушения и готов выплатить компенсацию в размере 50.000. 
Также хочу сказать что мой напарник не стрелял.

Компенсация мне не нужна. Стрельба без предов, около ТЦ, исп. спец. средств без 2-х предупреждений.

Ожидаю наказания как минимум в виде строгого выговора.

Поделиться сообщением

Julio

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники  негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. 

С уважением
J. Fernandez 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
37 минут назад, Julio сказал:

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП полковник Фернандез, у сотрудников запросили полную видео запись, так как в вашей, я лично сомневаюсь, предупреждение было правонарушителю, как минимум мы это слышим по словам "на месте" после чего он садится в ваше авто и вы его увозите тем самым автоматически становитесь соучастником. Компенсацию за поломанное авто они вам могут выплатить, если вы не согласны, это ваше право, но и строгий выговор тут давать не за, что. Вы сами себя своим уходом от сотрудников подставили, а теперь показываете нам какие же сотрудники  негодяи ай ай ай. В общем ждем полное видео, ждем ответа СЗФ и выносим вердикт, пока это все происходит подумайте на счет компенсации. 

С уважением
J. Fernandez 

Очень мудрое сообщение: сначала говоришь, что я соучастник и нарушений нет, потом предлагаешь компенсацию. За что компенсацию? Сотрудник сам признал свое нарушение.

Хорошо, предположим вашу версию, якобы я соучастник. Приведите пункт, который разрешает стрелять без предупреждений по "соучастнику"

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Полное видео -  https://youtu.be/dio_t1OFzGk
Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
6 минут назад, Mihail Makeev сказал:

Полное видео -  https://youtu.be/dio_t1OFzGk
Видно что мой напарник не стрелял по вам. Также вы забрали преступника который уезжал от погони.

Ждем ответа СЗФ.

0:27 - Jonas_Neyman - стрельба без 3х предупреждений.
1:13 - Arseniy_Lacosta - стрельба без 3х предупреждений.

1:17 - почему не оказали мед помощь другому сотруднику?

1:24 - Mihail_Makeev - таран

1:38 - стрельба в общественном месте, стрельба без 3х предупреждений, учитывая то, что я и мой пассажир не представлял никакой опасности.

Поделиться сообщением

gl.

Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений.

2) Ожидаем ответ от СЭФ.

С увожением, A. Lacosta

Изменено пользователем Arseniy_Lacosta

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Видно что я начал тормозить, и просто не успел.
Ждите ответа сзф.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Arseniy_Lacosta сказал:

Здавия желаю! Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудники СКП имеют расстреливать после двух предупреждений.

2) Ожидаем ответ от СЭФ.

С увожением, A. Lacosta

Хорошо, допустим.

30 минут назад, Mihail Makeev сказал:

Видно что я начал тормозить, и просто не успел.
Ждите ответа сзф.

Почему по МОЕЙ машине велась стрельба без предварительных 2х предупреждений? А также почему не было предупреждений перед использованием спец. средств?

Изменено пользователем Alexander Lisov

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию.

Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Mihail Makeev сказал:

К вам сел преступник, поэтому и стрелял. Еще раз говорю, могу выплатить компенсацию.

Это не является причиной открывать огонь. Лично мне 2 преда никто не кидал.

1 час назад, Mihail Makeev сказал:

Не вижу смысла от 2-ух предов так как были сделаны у мегафон, вы не остановились. За это тоже могу выплатить не большую компенсацию 

Не видите смысла? А уд видит.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ждите ответа сзф.

Поделиться сообщением

gl.

Также хочу напомнить,  вы нарушили 6.10 ВПС. 

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. 

Изменено пользователем Arseniy_Lacosta

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте.
Mihail_Makeev  понесет наказание по факту нарушения  Главы 7 Статьи 19 Части 15 ФЗоП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...