Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: таран х2 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: момент тарана 0:35-1:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день! (уже нет) Товарищ. Я сотрудник на которого пришла жалоба. Приступим к разбору! Доказательства - Клик То что я вам преградил дорогу. Это не повод для тарана) Дополню. Выписка из ДИ Глава 9 Цитата Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. При несоблюдении данного правила, сотрудник полиции получает наказание в виде блокировки на срок до 5 дней. От вас вижу нарушение ВПС. ЕПТ при погоне. Пункт ВПС 7.1.12 К ознакомлению Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] В следствии чего будет выдана блокировка за нарушение данного пункта. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник всё вам кратко и ясно объяснил. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я водитель автомобиля, с вашей стороны тайминг вашего видео 1:05 вы намеренно влетели в переднюю часть автомобиля то есть бампер, если бы вы встали на дороге,то это уже было бы преградой,но вы на скорости пытались меня остановить тем самыми врезались в меня.Последствия от этого маневра были таковыми,что я вылетел с трассы. Что на счет выезда на обочину, мне пришлось это сделать так передо мной ехала машина дальнобоя Изменено 5 августа, 2021 пользователем Evgeny_Belovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Вы же сами специально таранили, и ещё что то говорите. На таймкоде 1:05 не увидел нарушений. Как Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 Доброго времени суток. Нарушений в предоставленной ситуации за сотрудником не замечено. С ответом сотрудник полностью солидарен, добавить к нему мне больше нечего. Ваш аккаунт будет заблокирован за нарушения внутренних правил сервера. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...