Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem Nuzhdin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник нарушил далее: Далее: 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Так же сотрудник флудил биндами. Так же хотелось узнать по какой статье меня лишили прав. 4. Доказательства: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Лишины вы ВУ за статью 12.25.3, а именно - Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Флуд биндами, не вижу, так как быстро лишать не где не написано, флуда нету..., так же не где не написано что флудить биндами - запрещено. Насчет ПГ, это не фулл проект. Вы отыгрываете когда вы в резались в столб - нет. Ну и тут, у меня был броник. То есть , а вы попали именно в него, не кто не отыгрывает, что в него выстрелили, он не ложится, а продолжает делать свои действия. Вывод, за мной нарушений нету, мое мнение. Ждем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидаем ответа следящего. 16 минут назад, Artem_Mirood сказал: Ну и тут, у меня был броник. То есть , а вы попали именно в него, не кто не отыгрывает, что в него выстрелили, он не ложится, а продолжает делать свои действия. Да? Вы хоть знаете что такое боль? В крайнем случае когда вам попали в него вы должны как минимум потерять сознание от болевого шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Не вижу нарушений от сотрудника, кроме нарушения 6.10 ВПС ( ПГ ) за что и будет наказан следящими по структуре. Касаемо стрельбы по сотруднику, вы стреляли и попали в бронежилет, тут не вижу нарушений. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Пересмотрев мой видеоматериал, хочу задать вопрос, а как данный сотрудник снял с моего лица маску, когда я лежал на земле? (анимация после выстрела с электрошокера). Также прошу заметить, есть инстинкт самосохранения, у данного сотрудника от отсутствует. Напарник его при выстрелах сразу спрятался за ближайший автомобиль. А данный герой шел на пули, стреляя при этом с электрошокера. флуд предупреждениями, также должен давать предупреждения один член из экипажа Сотрудник кинул 2 предупреждения об остановке с несоблюдением интервала 20 секунд Прошу заметить еще один факт. Сотрудник с электрошокером в руках сделал ряд действий, я даже не могу предположить как он это все сделал. Достал наручники, защелкнул их на моих запястьях, снял маску с лежачего гражданина, достал и сфотографировал на КПК, аннулировал мое ВУ. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан в соответствии пункта правил ВПС 6.10: Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Соответственно будет привлечён к ответственности по ПдСФ. За нарушение статьи 13ой части 5ой ФЗоП, сотрудник получит дисп. взыскание в виде усного замечания. Также за моментальное установление личности по КПК сотрудник получит предупреждение по факту нарушения статьи 2.4 ПдСФ. По факту съёма маски пока вы лежите на земле, система предусматривает заковывание вас стоя, после чего и была снята маска. Видимые действия напомню, не отыгрываются. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Еще такой вопрос, почему сотрудник после лишения ВУ не показал мне своё удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Доброго времени суток! 8 часов назад, Ashot_Rubchinskiy сказал: Еще такой вопрос, почему сотрудник после лишения ВУ не показал мне своё удостоверение? Сотрудник признал свою вину. По факту нарушения статьи 4ой части 1ой ФЗоП, сотрудник получит дисп. взыскание в виде устного замечания. Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться