Aaron_Kobrin 57 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1.Ваш никнейм: Aaron_Allogerson2.Никнейм сотрудника: Tom_Gambino3.Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения,а также как сотрудник пробил номер. Не было отыгровок,чтобы сотрудник пробил номер через КПК (возможно далеко был).Выписал электронный штраф,когда я находился возле сотрудника. 4.Доказательства: https://yapx.ru/u/NgHGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую, вот вам доказательства Тык. 12.19.3 КоАП. Цитата 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 А почему вы выписали электронный штраф,когда я находился возле вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я знал кто вы? ( По рп я не вижу ники, это мог быть кто угодно) Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вы не видели кто вышел из машины? Хотя стояли у здания ГУВД. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал: Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Меня это ни чего не обязывает. Нарушение есть нарушение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. 1 час назад, Bogdan_Allogerson сказал: А почему вы выписали электронный штраф,когда я находился возле вас? По канонам Role Play сотрудник не мог знать кто является владельцем/водителем автомобиля. По этому - решил выписать электронный штраф. 1 час назад, Bogdan_Allogerson сказал: Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Возможно Вы просто напросто обычный прохожий. Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов более не имею. Всего хорошего! Удачного вам вечера и хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Решено, закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться