Aaron_Kobrin 73 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1.Ваш никнейм: Aaron_Allogerson2.Никнейм сотрудника: Tom_Gambino3.Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения,а также как сотрудник пробил номер. Не было отыгровок,чтобы сотрудник пробил номер через КПК (возможно далеко был).Выписал электронный штраф,когда я находился возле сотрудника. 4.Доказательства: https://yapx.ru/u/NgHGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFGDYYF 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую, вот вам доказательства Тык. 12.19.3 КоАП. Цитата 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 А почему вы выписали электронный штраф,когда я находился возле вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFGDYYF 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я знал кто вы? ( По рп я не вижу ники, это мог быть кто угодно) Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вы не видели кто вышел из машины? Хотя стояли у здания ГУВД. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFGDYYF 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFGDYYF 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал: Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Меня это ни чего не обязывает. Нарушение есть нарушение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. 1 час назад, Bogdan_Allogerson сказал: А почему вы выписали электронный штраф,когда я находился возле вас? По канонам Role Play сотрудник не мог знать кто является владельцем/водителем автомобиля. По этому - решил выписать электронный штраф. 1 час назад, Bogdan_Allogerson сказал: Вы могли спросить чья машина,но вы этого не сделали. Ожидаю ответа СЗФ. Возможно Вы просто напросто обычный прохожий. Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов более не имею. Всего хорошего! Удачного вам вечера и хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Решено, закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение