Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sobachkin 3. Суть: Доброе утро! Сегодня я зашел в игру респан, мою машину искал, там возле УВД, потом мне выписали штраф за неправильную парковку, вчера мы играли и тех. п вылетел. Сотрудник такой беспредел не спрашивали чей авто как и почему и тд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fu86B2RCA-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, Я данный сотрудник Который выписал штраф: Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Вот видео доказательство: Клик ГИБДД - Г.Приволжск // by Sobachkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Согласен с вердиктом сотрудника. С Вашей стороны было нарушение 2.27.7 КоАП РП. Спойлер Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Нарушений от сотрудника не увидел.Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Tickago_Primer сказал: [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Согласен с вердиктом сотрудника. С Вашей стороны было нарушение 2.27.7 КоАП РП. Показать контент Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Нарушений не увидел.Ожидайте вердикта от СЗФ. Сегодня я зашел в игру респан, мою машину искал, там возле УВД, потом мне выписали штраф за неправильную парковку, вчера мы играли и тех. п вылетел. Сотрудник такой беспредел не спрашивали чей авто как и почему и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. То что Вы только что отреспавнили своё авто, не освобождает Вас от ответственности, по RP, Ваш автомобиль всегда стоит там, а в Вашем случае с нарушением ПДД, а в следствии КоАП РП. Сотрудник а также лидер дал комментарий по ситуации, сотрудник прикрепил доказательства по выписанному штрафу. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться