Armen_Olsen 42 · ID: #21 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Orion_Odium сказал: я вас не оскал и разговаривал адекватно. Можете пожалуйста писать корректнее? Нонрп заключалось в том, что вы не отыграли камеру в самом начале, а только после моего упоминания, ее могли бы не отыгрывать, если бы она была видна в игре (как моделька). Ещё раз повторяю Я не считаю это НОНРП 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #22 Опубликовано 7 августа, 2021 Приветствую. С ответом задержусь поэтому уведомляю вас тут. Ответ будет в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #23 Опубликовано 7 августа, 2021 [Начальник УВД]С сотрудником будет проведена беседа на счет общения с гражданскими. Нон рп и перевода РП в свою сторону не увидел. Может быть СЗФ увидит, в чем я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #24 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Richard Tentacle сказал: [Начальник УВД]С сотрудником будет проведена беседа на счет общения с гражданскими. Нон рп и перевода РП в свою сторону не увидел. Может быть СЗФ увидит, в чем я сомневаюсь. за общение дают выговор , а не беседа. Нонрп в камере, что он отыграл, после моего замечания. хотя заранее говорили что она есть. На видео видно, как сотрудник назвал меня "дауном, клоуном" считаю оскорблением, позже подчеркнул, что надеется, что мне не послышалось, согласно 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4 минуты назад, Orion_Odium сказал: за общение дают выговор , а не беседа. Нонрп в камере, что он отыграл, после моего замечания. хотя заранее говорили что она есть. На видео видно, как сотрудник назвал меня "дауном, клоуном" считаю оскорблением, позже подчеркнул, что надеется, что мне не послышалось, согласно 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Когда ответит следящий? Жалоба с четверга уже Изменено 7 августа, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #25 Опубликовано 7 августа, 2021 [Начальник УВД] Пересмотрел жалобу, вердикт таков Сотрудник будет наказан Выговором за 4.5 ВПФ А так же будет наказан предупреждением за 4.2 ВПФ. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #26 Опубликовано 8 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Соглашусь с лидером, сотрудник будет наказан за оскорбления согласно ВПФ, так же заметил проявление MG информации от сотрудника. 2 - На счёт отыгровки, спорная ситуация, так как у служебного автомобиля есть всегда видеорегистратор в салоне, но не сзади под номером. 3 - Ещё хотел бы заметить Nikita_Kutuzov работает только в УВД Приволжска, Anton_Sobachkin из ГИБДД Приволжска. Итог: *Сотрудник будет наказан за оскорбления и проявление MG информацию. *На счёт отыгровок, подумал и хочу сказать что это не совсем правельно, как по мне тянет на перевод RP, но все же уточню у старших. Если они соглашаться со мной сотрудник так же будет наказан за это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #27 Опубликовано 8 августа, 2021 21 минуту назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Соглашусь с лидером, сотрудник будет наказан за оскорбления согласно ВПФ, так же заметил проявление MG информации от сотрудника. 2 - На счёт отыгровки, спорная ситуация, так как у служебного автомобиля есть всегда видеорегистратор в салоне, но не сзади под номером. 3 - Ещё хотел бы заметить Nikita_Kutuzov работает только в УВД Приволжска, Anton_Sobachkin из ГИБДД Приволжска. Итог: *Сотрудник будет наказан за оскорбления и проявление MG информацию. *На счёт отыгровок, подумал и хочу сказать что это не совсем правельно, как по мне тянет на перевод RP, но все же уточню у старших. Если они соглашаться со мной сотрудник так же будет наказан за это. Вопросы остались? Да, камера в салоне то есть, но они сказали что у них под номером, не отыграв ее. ее можно было не отыгрывать, если бы она была видна в самой игре (на модели авто). Отыграл после моего замечания. Напомните, если старшие согласятся и накажут за перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #28 Опубликовано 8 августа, 2021 Ожидайте, в скором времени скажу Вам что мы решили на счёт отыгровки. А сейчас прошу вас не поднимать тему лишний раз. Спасибо за понимание и за то что ждёте столь долго время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #29 Опубликовано 9 августа, 2021 [Начальник УВД]Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #30 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:05, Richard Tentacle сказал: [Начальник УВД]Сотрудник был уволен. уволен по ПСЖ или за данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #31 Опубликовано 9 августа, 2021 [Начальник УВД]Не по СЖ, причину назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #32 Опубликовано 9 августа, 2021 Приветствую. Сотрудник был уволен за свои нарушения, могу сказать одно, возможно и эта жалоба повлияла на его увольнение. Еще раз хочу сказати вам спасибо за терпение. Приятной вам игры на нашем сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться