Перейти к содержанию
Hayao_Iwamoto

[ГИБДД-М] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Hayao_Iwamoto

1. Ваш никнейм: Hayao_Iwamoto
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
DM Kill + DM Аррест без причины, в погоне я не выходил, в воду не заходил, не БХшил, по приколу получается застрелили?

4. Доказательства: https://youtu.be/-VuuaVwZVXA

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

Доброго времени суток.
Жалоба передана сотруднику 

Поделиться сообщением

RykovBest

Добрый день я сотрудник Maxim Rykov начнем в данной жалобе все в чем-то да виноваты . Начнем с того что вызвали подмогу предположительно сказав о том что вы скрываетесь по полям, выехал на это я. Подехав к месту где меня запросили я по базе розыскиваемых нашел о ком примерно идет речь по месторасположению  и принялся вас искать https://yapx.ru/v/NgWkZ в поисках вы офнулись я считал что за вами была погоня раз меня вызвали поэтому :

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Момент где вы офнулись (/logout)

Далее момент стрельбы на вокзале знаю накосячили оба сотрудника 

И прошу обратить внимание я вас не убивал 

А и да оставьте БС в Жалобе переведу компенсацию за нас обоих. Все таки накосячили отвечаем. Все мы люди.

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto

https://yapx.ru/v/Nganu на первом скриншоте видно на радаре сотрудника полиции и предупреждение, на следующих скриншотах сотрудник пропал с радара и я скрылся в поле, после чего спрятавшись в бункере подождал 5 минут и покинул сервер.

Компенсация не нужна.

Изменено пользователем Hayao_Iwamoto

Поделиться сообщением

RykovBest
5 минут назад, Hayao_Iwamoto сказал:

https://yapx.ru/v/Nganu на первом скриншоте видно на радаре сотрудника полиции и предупреждение, на следующих скриншотах сотрудник пропал с радара и я скрылся в поле, после чего спрятавшись в бункере подождал 5 минут и покинул сервер.

Компенсация не нужна.

Ситуацию понял у нас  была инфа что вы нк стадионе . Компенсацию перевести обязан киньте БС, 60.000 лишними не будут темболее мне это не трудно и я не нуждаюсь. 

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto

Хорошо, вот мой БС: 656670

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Добрый вечер!

Сотрудник получит дисп. взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта ДИ:

Цитата
  • Во время совершения DM-ареста сотрудник обязан фиксировать происходящее посредством видеосъемки. За отсутствие необходимых доказательств на государственного служащего возлагается наказание в виде выговора.

Компенсация вскоре поступит на ваш банковский счёт. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...