Эмили Валютная 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Sanches | Arslan_Sanches | Benjamin_Sanches 4. Суть: 1) Почему был открыт огонь? 2) Arslan_Sanches : 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Специальное добивание персонажей в предсмертной анимации с тем, чтобы они телепортировались в больницу, запрещено. 3) Согласно Вашему кодексу: 4.2 Запрещено использование оружия в людных местах (Выговор/исключение). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xKFYPGHqQBo Изменено 4 августа, 2021 пользователем Emily_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение, дам ответ к в 18:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Добрый день!Приступаем к разбору полетов. Ответ моего человека по перввоу пункту: Цитата 1. Вы вызвали сотрудников ППС когда мы похитители вашего за оскорбление родни и сотрудники убили лидера, сотрудников мы убили, дальше вы шли как свидетели, но по факту это вы виноваты в смерти нашего человека и мы решили вам отомстить. (Культурно могли бы общаться). Мой ответ по второму пункту: Цитата Данные действия не возможны, на видео видно как Арслан нанес 3-4 удара, но попасть из-за этого в больницу вы не могли. Ответ по 3-ему пункту: Цитата Людным местом считается то место, где находятся минимум 2-3 человека не считая Вас, на ваших док-во, я этого не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации! Изменено 5 августа, 2021 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 1. Украден и убит был не лидер. Оскорбление родни? Очень интересно. Предоставьте доказательства почему люди из Вашей Преступной группировки решили поехать за нами и расстрелять нас. Про культурное общение думаю не Вам говорить, ибо Вы и сами прекрасно понимаете какое оно у Вас. 2. Вот обжалование от человека из Вашей же Преступной группировки. Нарушил он этот же пункт: *Тык* 3. Если мы обратимся к ВПС, а именно к данному пункту: 6.19 Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором; Также обратимся к Федеральному закону «о полиции»: 7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Цитата Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Из этого следует, что в ВПС при ограблении - одно гражданское лицо. При открытии огня полицейскими - два гражданских лица. Тогда почему же у Вас это 2-3 человека? Изучите внимательнее мои доказательства , на радаре видно сколько людей находилось во время открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 6 часов назад, Emily_Lamadjo сказал: Тогда почему же у Вас это 2-3 человека? Изучите внимательнее мои доказательства , на радаре видно сколько людей находилось во время открытия огня. Кроме Вас, я там никого не наблюдаю! 7 часов назад, Emily_Lamadjo сказал: 1. Украден и убит был не лидер. Оскорбление родни? Очень интересно. Мой человек не совсем корректно выразился. Мы похитили человека вашей пг, за косвенное упоминания родни, после чего, скорее всего вы вызвали полицию и я был застрелен полицией (розыска у меня не было). Так же, мы могли убить вас сразу при похищении как свидетелей, но почему-то вы по нашей доброй воле остались в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Могу я увидеть доказательства почему мы были убиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидайте видеоролик завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Приветствую, извиняюсь ролик будет завтра. По личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый день, приношу извинения за долгий ответ! Причина почему член вашей пг был похищен - https://youtu.be/Z0sMjjwX_sE На ролике можем услышать косвенное упоминание родни. После того как мы похитили человека за нами приехала полиция (розыска у нас не было), соответственно их вызвали вы. Так же мы могли убить Вас сразу как свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2021 Все работало и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Я Вас просила предоставить доказательства почему мы были убиты, а не почему был убит Guccio_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2021 Мы могли убить Вас сразу как свидетелй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день! Вижу, что РП-причина для нападения у преступников была, следовательно. они этим и воспользовались. Однако, вести ОПГ-деятельность на территории другой группировки права у них не было - за это все участники данного события будут наказаны в соответствии с кодексом данной преступной группировки. Данное место, действительно, является людным, так как оно находится рядом со зданием Администрации города, а также рядом с вокзалом, склоняюсь к тому, что участники нападения должны быть наказаны и за это. Arslan_Sanches будет наказан за избиение персонажа в предсмертной анимации в соответствии с данным пунктом: Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Специальное добивание персонажей в предсмертной анимации с тем, чтобы они телепортировались в больницу, запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2021 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...