W-T-F 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Hamilton2. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer3. Суть жалобы: Выдача розыска без причины. Так же хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: (1) Док-ва выдачи розыска сотрудником Marat_Gurkin по наводке от Andrey_Dreamer. (тык) (2) Док-ва наводки/выдачи розыска по просьбе сотрудника Andrey_Dreamer (тык) Изменено 4 августа, 2021 пользователем W-T-F Пунктуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Передал лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dreamer 26 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Прошу прощения за то что пришлось ждать от меня ответ столь долго. Я ошибочно выдал не тот id нарушителя,после чего попросил сотрудников УВД откатить розыск,но как я понял,они это сообщение не увидели. Прошу прощения. Предоставьте банк.счет для выплаты компенсации. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый Сергей Хам! Прошу прощения за задержку, оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 6 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ну, я примерно так и думал. В следующий раз будьте более внимательнее с такими проделками! Счет банка: 501943 Изменено 6 августа, 2021 пользователем W-T-F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Dreamer 26 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Выплата компенсации Тык Еще раз прошу прощение за этот случай. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Благодарю. Вопросов нет. Изменено 6 августа, 2021 пользователем W-T-F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...