Veniamin_Fenix 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Veniamin_Fenix 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Shiro Escalante4. Суть жалобы: Ну первое это ДБ. Второе ОФФ от погони , а также давно ли людям в фракциях можно участвовать в погонях ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Запись ДБ- ЖМАААААК2) Запись начала погони - Жмаааааааак3) Запись ОФФА от погони. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Свиииииииииииииизи со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Зам. Нач. Депо Natali_Ron. Сотрудникам запрещено участвовать в погонях. На счет ДБ будет решать ГС Артемий Романовский. 25 минут назад, Zahar_86 сказал: а также давно ли людям в фракциях можно участвовать в погонях ? Данный сотрудник был уже наказан за нарушения УРЖД. Данная жалоба будет передана Нач. Депо Даниилу Черри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Titov 11 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здраствуйте! На связи Начальник депо Даниил Черри! Сотрудник был уволен из ОАО "РЖД". Подмечу, что по док-вам за офф от погони наказать гражданина в любом случае не получится. Передаю жалобу ГС за РЖД Артемию Романовскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за DB. За офф. от РП наказать игрока не могу, так как Ваших доказательств недостаточно. Док-ва от третьих лиц не принимаются. Вопросы остались? С уважением, Главный следящий за РЖД Artemiy_Romanovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Fenix 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте , ну на счет погони все знали что - запись от третьего лица не принимается На это я сильно не расчитывал , но зато я показал вам "Героя в погонах!" Вопрос не имею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Еще раз здравствуйте! Сотрудник был уволен, следовательно будет наказан только по ВПС. Вопросов нет. Закрыто. С уважением, Главный следящий за РЖД Artemiy_Romanovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться