Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: 3.18 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZkZAuxTPaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Если суть вашей жалобы это устав МВД, то не вижу на ваших док-вах никаких подрезов(пункт 3.18 УМВД). Тем более я был не за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Alex_Henriksson сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Если суть вашей жалобы это устав МВД, то не вижу на ваших док-вах никаких подрезов(пункт 3.18 УМВД). Тем более я был не за рулём. Да вы и жду ваши док-а Вроде 3.16 значит я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Огонь был открыт по Вам по причине того, что вы сбили человека и отказались останавливаться. Если потребуется, скину полную запись проишествия, но уже в ЛС СЗФ. Док-ва: Изменено 4 августа, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, Alex_Henriksson сказал: Огонь был открыт по Вам по причине того, что вы сбили человека и отказались останавливаться. Если потребуется, скину полную запись проишествия, но уже в ЛС СЗФ. Док-ва: Я его не задел. Даже человек не говорил. Почему вы поздно стреляйте? https://www.youtube.com/watch?v=bxpxGMS66Ys Изменено 5 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Видео-доказательства от Вашего лица не доступны, так как Вы ограничили доступ к ним. Исправьте это, после чего рассмотрение жалобы будет продолжено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Видео-доказательства от Вашего лица не доступны, так как Вы ограничили доступ к ним. Исправьте это, после чего рассмотрение жалобы будет продолжено. https://www.youtube.com/watch?v=bxpxGMS66Ys Изменено 5 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Если посмотреть на мое и Ваше видео, то прекрасно видно, что произошёл рассинхрон, ждем вердикста СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Alex_Henriksson сказал: Если посмотреть на мое и Ваше видео, то прекрасно видно, что произошёл рассинхрон, ждем вердикста СЗФ. Тот чувак он молчит нечего не говорил я его давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Произошёл рассинхрон игры, в этом не виноваты не Вы, не сотрудник. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Произошёл рассинхрон игры, в этом не виноваты не Вы, не сотрудник. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Компенсация была переведена. Также по Вашему требованию предоставляю доказательства, подтверждающие факт перевода денежных средств на Ваш банковский счёт: https://imgur.com/a/KiLSRrb Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться