W-T-F 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Hamilton2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Выдача розыска без причины. 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ППСП Майор Марат Гуркин. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Розыск вам был выдан по запросу сотрудника ОГИБДД по городу приволжск Andrey_Dreamer. 2. Вот доказательства выдачи розыска по наводке https://yapx.ru/u/Nf3r6. 3.Вам в соответствующей раздел вот сюда https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ 4. Если у вас остались ко мне кое какие вопросы то задавайте с радостью на них отвечу. 5. Если все таки вопросов ко мне не имеете то передаю данную жалобу лидеру и следящему. 6. Всего вам доброго с уважением ППСП Майор Марат Гуркин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Можно доказательства моего нарушения увидеть? Если Вам нужно, могу выложить полную часовую запись с момента входа в игру до выдачи розыска. Нарушения 2.16 УК РП с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Я предоставил доказательства запроса наводки пишите в другой раздел который написал выше и у сотрудников дпс запросите доказательства. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
W-T-F 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Окей. Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Хорошо, если вопросов больше не осталось то всего вам доброго! Передаю слово лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Розыск был выдан по запросу от сотруднику ДПС , а именно Andrey_Dreamer из ОГИБДД по г.Приволжск. 2. Подавайте жалобу в соответствующий раздел на форуме. За сотрудником нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...