Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abdullah_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Подрез5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Daniil Svoiskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Abdullah_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Подрез5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Я тебе прекрасно объяснил это был пинг, лично с моей стороны я никого не подрезал Ждём решение Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Жалоба находится в стадии рассмотрение , запросил доказательства от сотрудника (Доки на пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Daniil Svoiskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Abdullah_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Подрез5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): перво: Молодой человек, вы повернули камеру и начал смещаться в сторону двойной сплошной, видно же Это нарушение 1.12 УК РП порча гос имущества второе вы обвязаны уступить, либо прижаться к обочине, и пропустить автомобиль с проблесковыми маячками вы этого не сделали за данное нарушение, я обязан буду с вами сегодня увидится в 18:00 по мск у Отделении полиции! либо повлечёт наказание за ваши действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1.Факт ДТП - есть. 2. Доказательства, что ДТП произошло из-за высокого пинга - нету. 3. Факта порчи гос. имущество я не вижу! Приезжать не куда не надо! 4. Сотрудник будет наказ согласно ВПС. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Вопрос есть вам разве не видно что ПИНГ есть, был бы удар я бы тоже улетел в первую очередь я даже не потерял управление, 11 минут назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Где минимальные потери управление, ты прекрасно знаешь а тем более бмв при легком ударе уже теряет управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 10 часов назад, Vazgen_Grigoryan сказал: Вопрос есть вам разве не видно что ПИНГ есть, был бы удар я бы тоже улетел в первую очередь я даже не потерял управление, Вы спокойно могли избежать данной ситуации, если бы не ехали по встречной полосе и не перестроились в тот момент, когда проезжал игрок. Будете наказаны по пункту 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Sergey_Razov сказал: Вы спокойно могли избежать данной ситуации, если бы не ехали по встречной полосе и не перестроились в тот момент, когда проезжал игрок. Будете наказаны по пункту 7.1.6 ВПС: Скрыть контент 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Вопросы? Меня подрезали, где я не видел, инцидента еще и я бан получаю Класс место того чтобы этот игрок получил наказание ну че сказать какой проект, такие администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 На записи игрока виден подрез только с Вашей стороны. Вердикт остаётся прежним. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...