Artem_Sinyugin 30 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Mayakovsky. 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis. 3. Суть жалобы: Нон РП поиск. Я добежал пешком до заброшенного завода, и информации обо мне не было, но вышеупомянутый сотрудник, наплевав на все правила и банальные понятия РП, побежал напрямую, по метке, не думая абсолютно не о чём. Видимо жажда мести, куда выше стоит, чем здравый смысл.4. Доказательства: Тайм коды: 0:10 - приехала фулловая машина, явно за мной, но, информации обо мне так же не было, погони ДО этой встречи не велось(под погоней подразумеваю преды об остановке)именно этот момент не интересует)). 3:55 - добежал до этого, как раз-таки по виду, явно заброшенного завода, информации обо мне, так же не могло быть и в помине. 5:24 - хоба, а от куда мы тут появились, а? Птицы нашептали, дронов запустили... Поколение киберпровинции 2077 вновь набирает обороты.P.s В целом, про БХ с моей стороны на протяжении всего видео - не было погони, а как следствие, логично что и не является нарушением(на будущее, если будут возможные вопросы по этому поводу). Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Здраствуйте! Нашли мы вас потому что видели как вы бежали в лесу и начали бежать за вами и в итоге разделившись я бежал у трассы, а другой сотрудник где то в другом месте. Решил я проверить потому что это единственное зданий среди всего поля и в итоге там оказались Вы. И да, вы бежите в поле и думаете Вас не видно? И да, то что вы достали пистолет как только увидели мой ник не увидев самого персонажа по Вашему РП? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.СКП Полквоник Фернандез, сотрудники СКП заметили вас когда вы перебегали дорогу, по факту по ОП работает не один экипаж, и передать сводку о вас заняло бы 10 секунд, но РП тут не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Цитата Решил я проверить потому что это единственное зданий среди всего поля Действительно, решили проверить единственное здание, а почему же не прочесали весь лес изначально? Когда меня в первый раз заметили, на 0:10, более меня не видели, а значит, я мог спокойно убежать и в другую сторону, в сторону Мирного и тд. Цитата И да, вы бежите в поле и думаете Вас не видно? Не одной машины, не одного сотрудника как перед собой, так и позади себя я не видел, у Вас орлиное зрение? Что даже без прорисовки видите персонажа? Не городите чушь. Цитата И да, то что вы достали пистолет как только увидели мой ник не увидев самого персонажа по Вашему РП? Да, я вполне мог услышать Ваши шаги, когда Вы бежали, и оббегали меня. Цитата сотрудники СКП заметили вас когда вы перебегали дорогу Если Вы о моменте на 0:10, я ещё раз повторюсь, с того момента, я мог убежать в любую сторону, но, зачем же Вам отыгрывать РП, и прочёсывать все возможные места, когда Вы в тупую едите по метке и радару, так? Цитата передать сводку о вас заняло бы 10 секунд Какую ещё информацию? Я повторюсь, дальше дороги на 0:10, Вы меня, и не одна патрульная машина не видели, это уже конкретный гон с Вашей стороны идёт. Ожидаю ответ от СЗФ, поскольку, ответы сотрудников не устраивают, нелепые домыслы и отмазы, не более. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Artem_Mayakovsky сказал: нелепые домыслы и отмазы, не более. Поддерживаю, пусть ответ даст сзф, а то только вышеперечисленное от вас и видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Отлично стрелки метаете, ваш максимум, не более. Ожидаем СЗФ. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Artem_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Artem_Mayakovsky сказал: Действительно, решили проверить единственное здание, а почему же не прочесали весь лес изначально? Когда меня в первый раз заметили, на 0:10, более меня не видели, а значит, я мог спокойно убежать и в другую сторону, в сторону Мирного и тд. Какой смысл обегать весь лес если было понятно что вы там не спрячетесь зная наше РП? 8 часов назад, Artem_Mayakovsky сказал: Не одной машины, не одного сотрудника как перед собой, так и позади себя я не видел, у Вас орлиное зрение? Что даже без прорисовки видите персонажа? Не городите чушь. По моему уже вы начинаете городить чушь потому что с точки зрения РП у нас нет такого понятия как прорисовка. Так что по РП я мог вас видеть когда вы бежали по полю. 8 часов назад, Artem_Mayakovsky сказал: Да, я вполне мог услышать Ваши шаги, когда Вы бежали, и оббегали меня. Хорошо, пропустим этот момент. Но! Вдруг это был гражданский который просто пришёл сюда допустим чтобы отлить нужду? С точки зрения РП это же возможно, хотя вы навряд ли согласитесь с Таким РП. 8 часов назад, Artem_Mayakovsky сказал: Если Вы о моменте на 0:10, я ещё раз повторюсь, с того момента, я мог убежать в любую сторону, но, зачем же Вам отыгрывать РП, и прочёсывать все возможные места, когда Вы в тупую едите по метке и радару, так? Я вам сказал что мы с сотрудником разделились в 2 стороны. 8 часов назад, Artem_Mayakovsky сказал: Какую ещё информацию? Я повторюсь, дальше дороги на 0:10, Вы меня, и не одна патрульная машина не видели, это уже конкретный гон с Вашей стороны идёт. Никто ничего не гонит, просто вы говорите про РП хотя сами вставляете термин который с РП никак не связан. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Цитата Какой смысл обегать весь лес если было понятно что вы там не спрячетесь зная наше РП? Действительно, зачем вам вообще соблюдать РП, и хоть как-то следовать логике? Можно же в тупую бежать по метке, с этим так и так уже понятно всё. Цитата По моему уже вы начинаете городить чушь потому что с точки зрения РП у нас нет такого понятия как прорисовка. Так что по РП я мог вас видеть когда вы бежали по полю. Напомню, во время погони, была ночь, это в дополнение к тому, что видимость у вас была ограничена, да и я опять же не видел не кого как позади себя, так и спереди, как вы видели меня - неизвестно. Хотя, если вы действительно видели меня, куда бежал и тд - скиньте док-ва на это. Цитата Хорошо, пропустим этот момент. Но! Вдруг это был гражданский который просто пришёл сюда допустим чтобы отлить нужду? С точки зрения РП это же возможно, хотя вы навряд ли согласитесь с Таким РП. Действительно, в такой момент, когда именно я сюда(на завод) убежал спрятаться, пришёл кто-то справить нужду, а может, ещё встретил вас(сотрудника СКП), и сообщил о ком-то на заводе, в белом костюме? Шанс на это +- 1%, а то и ниже. Цитата Я вам сказал что мы с сотрудником разделились в 2 стороны. Не кого из вас, не спереди, не с другой стороны я не видел. Повторюсь, скиньте док-ва, где вы действительно меня видели. Цитата Никто ничего не гонит, просто вы говорите про РП хотя сами вставляете термин который с РП никак не связан.Ожидайте ответа СЗФ Какой же термин? Не один термин не был мной затронут, я говорю о вашем(сотрудников) понимании РП мануала, и в целом отыгрышем своей роли, которую вы явно не собираетесь хоть немного держать и соблюдать. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Artem_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Artem_Mayakovsky сказал: Можно же в тупую бежать по метке У вас была маска, так что по метке вас отслеживать мы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Да даже если не по метке на мини-карте, так на радаре уж точно(/wanted), хотя, мне кажется, что всё же маска у меня пропала на тот момент, т.к я её изначально брал на час, а на момент моей встречи с вами, уже прошло точно по больше времени, чем час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Artem_Mayakovsky сказал: что всё же маска у меня пропала на тот момент Нет, у вас была Маска на протежений все погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Кхм, ладно, но, это не меняет суть жалобы. Подождём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2021 Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2021 Следящие, ответ поступит на жалобу, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2021 Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгое рассмотрение жалобы. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.4 ПДСФ. Так как на протяжении всего видеоролика сотрудника ни разу не было видно, а когда вы решили спрятаться на заброшенном заводе, он сразу же прибыл туда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2021 Видимо, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...