Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Giuseppe_Moretti 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел бы пожаловать на одного из участников ОПГ Moretti. А именно, он нарушил Правило 6.19 ВПС(Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу). Объясняю, я спокойно стоял на посту. Его не трогал, но он стал меня провоцировать на погоню. У него были ещё и друзья, которые меня всячески провоцировали на погоню. Двигали моё авто, прыгали, бегали вокруг меня. К сожалению доказательвств достаточно мало. Но там чётко видно, как меня провоцируют на погоню, а Джузеппе двигает моё авто. Также ездит по тротуарам, газонам. Хотелось бы услышать комментарии самого участника. Так как у меня запись к сожалению не имеется, он может предоставить запись если имеется 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NfnI5 Изменено 4 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Не достаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Да, если у Guiseppe_Moretti имеется запись, пусть её предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 День добрый. Полностью согласен с ответом заместителя лидера ПГ "Моретти" Записи у участника ПГ "Guiseppe_Moretti" нет.Недостаточно доказательств. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 20 минут назад, Uspenskiyyy сказал: Да, если у Guiseppe_Moretti имеется запись, пусть её предоставит Не обязан, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться