Gazimagomed_Khariev 10 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Maresyev , Smail_Ananasov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Как Вы нашли меня в заброшенном вагоне, который стоит тут года три? И тут что-ли камеры, или беспилотник пролетел и увидел меня?! 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Maresyev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, Aleksandr_Maresyev на связи. Во-первых , вы не находились в вагоне . Во-вторых , эти вагоны не выглядят заброшенными, хотя, по вашим словам, стоят здесь года три. В- третьих ваше движение могли отследить камеры, до того как вы попали на эту локацию . В-пятых вокруг находятся достаточно важные здания инфраструктуры, такие как тот же автосалон . Я уверен , что на автосалоне есть камеры, которые осматривают весь периметр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 10 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Aleksandr_Maresyev сказал: Во-первых , вы не находились в вагоне В вагон не реально попасть из-за текстур, да и в вагоне Вы бы меня нашли. Я считаю что это nonRP. Жду ответа от лидера\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Здраствуйте я сотрудник который задерживал позже данного игрока,обратите внимания на БХ во время погони от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 10 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Stanislav Nazarevych сказал: БХ во время погони от него. БХ был не во время погоня. После предупреждения я перестал БХопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. С ответом сотрудников солидарен, нарушений за ними не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 10 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Когда СЗФ придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 10 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Закройте уже жалобу надоело ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Alexandr_Smartov ✔ сказал: Закройте уже жалобу надоело ждать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...