fufl0staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rinchen_Eagle,Khan_Gazmanov 3. Суть: здраствуйте! хотел бы попросить наказать данных игроков за нонрп поведение. Когда остановился ,меня без отыгровок достали из закрытого авто,так же сделали и с моим другом. Заметьте когда он подошел и спросил открыто ли окно,ему окно никто не открывал,но он как то выдал розыск ,как он меня увидил если у меня 100% тонер. пробил по номерам скажите вы,но ппс такую функцию не имеют ,и чтобы это сделать надо подключать гибдд. я так понял они выдали розыск просто чтобы вытащить меня из авто! попрошу наказать их за их неадекватное поведение,насколько их банить решать вам... спасибо за понимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JUZO_bcF8Ik Изменено 4 августа, 2021 пользователем Jackson_Staryy я ошибся немного хан не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте на связи Начальник УВД. Напомнил сотрудникам о жалобе, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую! В чём заключается моё НонРП? Распишите тайкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Видео у вас длинное, ещё какая-то какашка на половину экрана всплывает, смотреть неприятно. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, кабарде или как там сказал: Видео у вас длинное, ещё какая-то какашка на половину экрана всплывает, смотреть неприятно. Укажите тайм-коды. я не знаю как ты вытащил меня из машины и почему начали погоню? 1 час назад, Khan Gazmanov сказал: Приветствую! В чём заключается моё НонРП? Распишите тайкоды. 0.36;2.51 как ты дал розыск и на кого;3.32 как и зачем ты бы в жизни такого не сделал. 15 минут назад, кабарде или как там сказал: Видео у вас длинное, ещё какая-то какашка на половину экрана всплывает, смотреть неприятно. Укажите тайм-коды. как ты понял что чел в розыске вы не имеете право нас тормозить ознакомься с впс тайм 0.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте на связи Начальник УВД. Так-с перейдем к разбирательству темы: Во первых если у вас было закрыто окно, вы бы не разговаривали с сотрудником, на будущее надо отыгрывать закрыто окно или октрыто (./do Окно закрыто/открыто.). Во вторых сотрудник вытащил вас из машины и надел на вас наручники, наблюдайте пожалуйста за чатом. В третьих поговорим за таран - на вашей видеозаписи видны ваши аномалии (фризы/лаги/пинг). Перейдем к итогу - нарушения которые вы указали в жалобе на сотрудников не наблюдаю. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Jackson_Staryy сказал: я не знаю как ты вытащил меня из машины и почему начали погоню? 0.36;2.51 как ты дал розыск и на кого;3.32 как и зачем ты бы в жизни такого не сделал. как ты понял что чел в розыске вы не имеете право нас тормозить ознакомься с впс тайм 0.36 Будем основываться на ваших кодах: 0:36; 2:51 и 3:32. Начнём с меньшего, 0:36. У всего МВД существуют камеры, по которым и вычисляют местонахождение преступников. Тем более, у вас одинаковые фамилии, что даёт знать о вашей близости, надеюсь, не интимной. Могли и пробить ваше авто. Основываясь на этих фактах можно сказать, что погнались за вашей "корейкой" законным путём. Ползём дальше, 2:51. Розыск был выдан согласно УМВД 2.28.1. Наконец, 3:32. Каких-либо отыгровок о поднятом или опущенном окном не было, а речь вы всё же вели. Отыгровка, использованная мною, используется для открытия двери изнутри в случае, если окно открыто. Кто вам сказал, что ППС не может пробивать авто по номеру? Может, ещё ДПС не может выдавать розыск? Согласно УМВД 2.19 все сотрудники работают по одним и тем же принципам. Грубя говоря, отличаемся мы только по одной букве. Давайте не будете обманывать администрацию и будете честно рассуждать на эту тему. Отыгровки были, а в самой жалобе вы говорите, что они не были. Вы в первую очередь затрудняете работу администрации, которая будет читать вашу же жалобу. Изменено 4 августа, 2021 пользователем кабарде или как там коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Vladislav_Hensley сказал: Здравствуйте на связи Начальник УВД. Так-с перейдем к разбирательству темы: Во первых если у вас было закрыто окно, вы бы не разговаривали с сотрудником, на будущее надо отыгрывать закрыто окно или октрыто (./do Окно закрыто/открыто.). Во вторых сотрудник вытащил вас из машины и надел на вас наручники, наблюдайте пожалуйста за чатом. В третьих поговорим за таран - на вашей видеозаписи видны ваши аномалии (фризы/лаги/пинг). Перейдем к итогу - нарушения которые вы указали в жалобе на сотрудников не наблюдаю. Ожидаем ответа СЗФ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудники начали за вами погоню, вы могли остановиться и отыграть РП, но не стали этого делать. Вы разговаривали с сотрудниками, значит окно открыто. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться