Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Seth_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: ОФФ от РП [Ждал 5 мин ну не вернулся :( ] 4. Док-во: "Жесть1!" "Жесть2!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернанденз, данный сотрудник в этот момент выходил с игры, не один пункт ему не запрещает этого делать, тем более РП взаимодействия он с вами не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 Бред ! я за ним бегал 2 минуты он игнорил 5 часов назад, Julio сказал: не один пункт ему не запрещает этого делать Вы про ВПС забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Seth_Mayakovsky сказал: Бред ! я за ним бегал 2 минуты он игнорил Странно, а на вашем же видео он выходит с игры на 5 секунде. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Julio сказал: Странно, а на вашем же видео он выходит с игры на 5 секунде. РП процесс был ! Так-же сотрудник просрочил жалобу ! 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Про нарушение 3.8 ПДСФ мы знаем, данный сотрудник будет уволен из нашей организации и занесен в ОЧС. По основному вашему вопросу я вам ответ уже дал, ответ СЗФ если требует ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Я подожду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Где ответ СЗФ ? Жалоба просрочена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Как такового взаимодействия между вами и бывшим сотрудником не было, додумывать ситуацию мы не в праве. Тем более недостаточно доказательств для выдачи блокировки. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...