Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin, Artem_Nuzhdin 3. Суть жалобы: 5. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Компенсация не нужна, устными замечаниями их отмазать тоже не нужно upd: Интересно, как Александр кричал с мегафона на заднем сидении? 4. Доказательства: Изменено 4 августа, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на моем мегафоне интервал 10 секунд, думаю этого достаточно. так же жалоба от 3 - лица. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Мирный. Вы нарушили правила подачи жалоб, а точнее: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Kirill_Kolodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго Времени суток уважаемый Бекзат Манков. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жаболу. Началось все с того что мы стояли на посту и остановили, для проверки водительского удостоверения на количество штрафов. Вы проигнорировали мое предложение остановится, и из за этого началась погоня. Что являлось нарушением статьи.. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Далее мы в ходе погони делали вам предупреждения, которые вы благополучно проигнорировали что стало нарушением вот этой статейки Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Идем далее к самому концу погони, мы задержали вашего дружка, и да кстати жалоба не от лица так называемого пострадавшего написано. Потом же я достал КПК и установил личность и аннулировал водительское удостоверение. Так-с идем далее как же я кричал с заднего сиденья, все просто, перед тем как кричать в мегафон я взял с приборки его и крикнул, вот такая отыгровка* у меня была, тут тоже нарушений не заметил. Теперь же, к самим предупреждениям, конечно не каждые 20 секунд, все таки мы не счетчик, чтобы отчитывать интервал, но все же он был и на флуд это не похоже. Ну и наконец отвезли вашего брата-акробата в КПЗ. Надеюсь я описал вам все подробно и вопросов не должно остаться. Нарушений за собой не заметил. C Уважением, Инспектор Отдельного Батальона, Старшина полиции Нуждин Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Artem_Mirood сказал: Здравствуйте, на моем мегафоне интервал 10 секунд, думаю этого достаточно. так же жалоба от 3 - лица. Нет, недостаточно, жалоба от первого лица, видео моё 40 минут назад, Sergey_Fernandez сказал: Вы нарушили правила подачи жалоб, а точнее: Опять же, видео моё, я снимал, разницы нет что я за рулём не был 28 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Потом же я достал КПК и установил личность и аннулировал водительское удостоверение. за 3 секунды? 28 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Так-с идем далее как же я кричал с заднего сиденья, все просто, перед тем как кричать в мегафон я взял с приборки его и крикнул, вот такая отыгровка* у меня была, тут тоже нарушений не заметил. Недостаточно доказательств, отсутствует штамп и скриншот обрезан 29 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Теперь же, к самим предупреждениям, конечно не каждые 20 секунд, все таки мы не счетчик, чтобы отчитывать интервал, но все же он был и на флуд это не похоже. Чел, оправдание самое худшее которое может быть, это не мои проблемы, нарушение есть нарушение. За 15 секунд у меня пол чата стало разноцветным, не флуд да? за 20 секунд одно предупреждение разрешено 31 минуту назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Ну и наконец отвезли вашего брата-акробата в КПЗ 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Так себе попытка задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! По факту жалобы оба сотрудника получат дисциплинарные взыскания, за нарушения статьи 13 части 5 ФЗоП. Alexandr_Nuzhdin - устное замечание по факту нарушения 2.4 ПдСФ. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 ладно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Всего наилучшего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться