Перейти к содержанию
Bekzat_Mankov

[ГИБДД-М] Alexandr_Nuzhdin, Artem_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Bekzat_Mankov

1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin, Artem_Nuzhdin
3. Суть жалобы: 5. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.
Компенсация не нужна, устными замечаниями их отмазать тоже не нужно
upd: Интересно, как Александр кричал с мегафона на заднем сидении?

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Bekzat_Mankov

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, на моем мегафоне интервал 10 секунд, думаю этого достаточно. 

так же жалоба от 3 - лица.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Kirill_Kolodin

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Мирный.
Вы нарушили правила подачи жалоб, а точнее:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Изменено пользователем Kirill_Kolodin

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго Времени суток уважаемый Бекзат Манков. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жаболу.

Началось все с того что мы стояли на посту и остановили, для проверки водительского удостоверения на количество штрафов. 

Вы проигнорировали мое предложение остановится, и из за этого началась погоня. Что являлось нарушением статьи..

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Далее мы в ходе погони делали вам предупреждения, которые вы благополучно проигнорировали что стало нарушением вот этой статейки

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Идем далее к самому концу погони, мы задержали вашего дружка, и да кстати жалоба не от лица так называемого пострадавшего написано.

Потом же я достал КПК и установил личность и аннулировал водительское удостоверение. Так-с идем далее как же я кричал с заднего сиденья, все просто, перед тем как кричать в мегафон я взял с приборки его и крикнул, вот такая отыгровка* у меня была, тут тоже нарушений не заметил. Теперь же, к самим предупреждениям, конечно не каждые 20 секунд, все таки мы не счетчик, чтобы отчитывать интервал, но все же он был и на флуд это не похоже.

Ну и наконец отвезли вашего брата-акробата в КПЗ. Надеюсь я описал вам все подробно и вопросов не должно остаться. Нарушений за собой не заметил.

C Уважением, Инспектор Отдельного Батальона, Старшина полиции Нуждин Александр Николаевич.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
1 час назад, Artem_Mirood сказал:

Здравствуйте, на моем мегафоне интервал 10 секунд, думаю этого достаточно. 

так же жалоба от 3 - лица.

Нет, недостаточно, жалоба от первого лица, видео моё

40 минут назад, Sergey_Fernandez сказал:

Вы нарушили правила подачи жалоб, а точнее:

Опять же, видео моё, я снимал, разницы нет что я за рулём не был

28 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Потом же я достал КПК и установил личность и аннулировал водительское удостоверение.

за 3 секунды?

28 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Так-с идем далее как же я кричал с заднего сиденья, все просто, перед тем как кричать в мегафон я взял с приборки его и крикнул, вот такая отыгровка* у меня была, тут тоже нарушений не заметил.

Недостаточно доказательств, отсутствует штамп и скриншот обрезан

29 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Теперь же, к самим предупреждениям, конечно не каждые 20 секунд, все таки мы не счетчик, чтобы отчитывать интервал, но все же он был и на флуд это не похоже.

Чел, оправдание самое худшее которое может быть, это не мои проблемы, нарушение есть нарушение. За 15 секунд у меня пол чата стало разноцветным, не флуд да? за 20 секунд одно предупреждение разрешено

31 минуту назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Ну и наконец отвезли вашего брата-акробата в КПЗ

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]
 Так себе попытка задеть

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Добрый вечер!

По факту жалобы оба сотрудника получат дисциплинарные взыскания, за нарушения статьи 13 части 5 ФЗоП. Alexandr_Nuzhdin - устное замечание по факту нарушения 2.4 ПдСФ.

У вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

ладно, нет

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Всего наилучшего, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...