Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-П] Andrey_Gidonov, [ГИБДД-Н] John_Cote

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Matthew_Calderone
2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Gidonov, John_Cote
3. Суть жалобы: сотрудники гонялись за велосипедом, невзирая на дорожное полотно, а так же невзирая на мануал. Мы ехали возле набережной, где ходят люди. Велосипедисту это контролировать легко, нежели габаритным по размерам автомобилям. 
4. Док-ва: 

Поделиться сообщением

Andrey_Gidonov.

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. 
В должностной инструкции сотрудников правоохранительных органов написано, а точнее в 9 главе 14 пункте, что сотрудникам правоохранительных органов разрешено вести преследование по тротуарам. Прикреплю вырезку комментария ниже.

• Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

И что дальше? Я на велосипеде, мне можно. Так бы вы уже сбили 10+ человек) В личных сообщениях у ГА я переспросил, имеет ли право полиция гнаться за велосипедом, невзирая на дорожное полотно, на что получил отрицательный ответ..

Поделиться сообщением

Andrey_Gidonov.

Я дал ответ выше.  Я ничего лично сам не придумывал, можете сами открыть должностную инструкцию и прочитать это в должностной инструкции.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

На данную должностную инструкцию мне плевать с высокой колокольни. Я буду дожидаться равноправия и ответа от СЗФ. Извиняюсь за выражение!

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Andrey_Gidonov.

Хорошо, ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников, на которого была основана данная жалоба. Я солидарен с ответом сотрудника, но хочу кое-что добавить. На видео прекрасно видно, что на тот момент была ночь (4-5 часов утра), и, вы хотите сказать, что на той набережной будет куча народу? Не думаю. Также данные граждане прекрасно слышали СГУ и видели приближение автомобилей, а также мы не слепые, а профессионально  обученные сотрудники, ведь мы ГИБДД и это наша работа. 

С уважением, Джон Коте.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Понятия не имею, сколько там народу будет. Если так уверены в себе, то жду здесь видео из реальной жизни, как Вы заехали на набережную и успешно проехались по тротуару. Я никогда в своей жизни не видел полицейские машины, которые крутились на лестницах и на набережной. Пункт о NonRP никто не отменял.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Никто и ничего не запрещает сотруднику передвигаться на автомобиле BMW x5m по тротуарам.

Пункт из Внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Пункт из должностной инструкции:

Цитата
  • Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования.

Дополнительные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Вы игнорировали дорожное полотно. Жду вердикта СЗФ. Я был на велосипеде, мне можно

Поделиться сообщением

Tom_Winchester
14 минут назад, Matthew_Calderone сказал:

Я был на велосипеде, мне можно

А сотрудникам то что запрещает передвигаться по тротуару? :5:

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
10 часов назад, Tom_Winchester сказал:

А сотрудникам то что запрещает передвигаться по тротуару?

Им было плевать в тот момент на мануал, а так же на дорожное полотно, в некоторых местах они в жизни физически не смогли бы забраться.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Добрый вечер! Как и ответили сотрудники выше, они имеют право согласно ДИ преследовать нарушителей по тротуару.

Лидер расписал всё подробно и правильно, с его мнением солидарен. Нарушений в действиях сотрудников нет. 

Всего наилучшего! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...