Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Tubersk 2. Никнейм сотрудника: Shinji_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Нарушение, 4.1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Konstantin_Tubersk Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую! У меня к вам вопрос. Вы во время драки, от сотрудника хотите помощь в решении проблемы, или узнать его ФИО? Для чего мне нужно было предоставлять вам удостоверение, если первостепенной задачей было решение вашего конфликта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Shinji_Yamaguchi сказал: Приветствую! У меня к вам вопрос. Вы во время драки, от сотрудника хотите помощь в решении проблемы, или узнать его ФИО? Для чего мне нужно было предоставлять вам удостоверение, если первостепенной задачей было решение вашего конфликта? Решение конфликта от вас не требовалось. Если я попросил ваше служебное удостоверение - вы должны были его предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Konstantin_Tubersk сказал: Решение конфликта от вас не требовалось. Как это не требовалось? Я бы иначе к вам не подходил. Если бы вы оба утихомирились, я бы спокойно вам представился и мы бы во всем разобрались. Но Вам видимо важнее увидеть мой жетон, чем попросить о помощи в решении проблемы. 5 минут назад, Konstantin_Tubersk сказал: Если я попросил ваше служебное удостоверение - вы должны были его предоставить) После этой просьбы у меня вообще пропало какое либо желание вам помогать, зная что единственная ваша цель - провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, Shinji_Yamaguchi сказал: Как это не требовалось? Я бы иначе к вам не подходил. Если бы вы оба утихомирились, я бы спокойно вам представился и мы бы во всем разобрались. Но Вам видимо важнее увидеть мой жетон, чем попросить о помощи в решении проблемы. В момент разговора - конфликта между нами не было. Если бы мне требовалась помощь сотрудника УВД - я бы попросил) 9 минут назад, Shinji_Yamaguchi сказал: После этой просьбы у меня вообще пропало какое либо желание вам помогать, зная что единственная ваша цель - провокация. Провокация в чем? Не очень понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, Konstantin_Tubersk сказал: В момент разговора - конфликта между нами не было. Если бы мне требовалась помощь сотрудника УВД - я бы попросил. Прошу заметить, что обратил я на вас внимание не по вашей просьбе, а по просьбе третьего участника ситуации, что собственно и видно на ваших доказательствах. 8 минут назад, Konstantin_Tubersk сказал: Провокация в чем? Не очень понимаю) Два слова - Ваша репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, Shinji_Yamaguchi сказал: Прошу заметить, что обратил я на вас внимание не по вашей просьбе, а по просьбе третьего участника ситуации, что собственно и видно на ваших доказательствах. Два слова - Ваша репутация. Зафиксируем, сказанное. Ожидаем ответ от следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ожидаю рассмотрения жалобы. Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней Изменено 6 августа, 2021 пользователем Konstantin_Tubersk Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения главы 2 ст. 4.1 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2021 Более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2021 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение