Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1.Ваш никнейм:Tyson_Mayakovsky2.Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov3.Суть жалобы: КПК за 5 секунд+ несфотографировал лицо сразу в кпк данные вел вообщем не верный бинд 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здраствуйте я Зам. Нач. ГИБДД-М. Передано сотруднику Пересмотрев ваш ролик могу сказать, что у вас нарушения правил подачи жалобы, а именно жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте я Зам. Нач. ГИБДД-М. Передано сотруднику Пересмотрев ваш ролик могу сказать, что у вас нарушения правил подачи жалобы, а именно жалоба от третьего лица. С мнением Заместителя Начальника ГИБДД-Мирного солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 20 часов назад, RykovProfSkill сказал: С мнением Заместителя Начальника ГИБДД-Мирного солидарен. Меня не волнует жду отвеза сзф+начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! В 04.08.2021 в 16:48, Tyson_Mayakovsky сказал: КПК за 5 секунд В данной ситуации не заметил серьёзных нарушений, с сотрудником будет проведена беседа по поводу задержки между первой и второй отыгровкой КПК. В 04.08.2021 в 16:48, Tyson_Mayakovsky сказал: несфотографировал лицо сразу в кпк данные вел вообщем не верный бинд По факту этого, у вас не достаточно доказательств, так как сотрудник мог просто посмотреть на "фальшивость" документы по базе. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Только что, Mikhail_Nikitenko сказал: В данной ситуации не заметил серьёзных нарушений, с сотрудником будет проведена беседа по поводу задержки между первой и второй отыгровкой КПК И что? Это более нормальное нарушение. Это же РП Проект. Только что, Mikhail_Nikitenko сказал: По факту этого, у вас не достаточно доказательств, так как сотрудник мог просто посмотреть на "фальшивость" документы по базе. Хочу док-ва где он хотел проверить на "фальшивость" Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tyson_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Tyson_Mayakovsky сказал: И что? Это более нормальное нарушение. Это же РП Проект. Мы не позиционируем себя как "Full RP" проект. Повторюсь, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 5 минут назад, Tyson_Mayakovsky сказал: Хочу док-ва где он хотел проверить на "фальшивость" О каких доказательствах идёт речь? У сотрудника появилось подозрение и он решил проверить данные документов гражданина. Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться