Federico_Valverde 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1) Ваш никнейм: Federico_Valverbe 2) Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3) Суть жалобы: Без причиной посадил меня в КПЗ, а потом говорит что дам 10к! Жду наказание. 4) Док-ва: https://yapx.ru/v/NfQCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Henderson 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, вы пришли со своим другом с одной фамилией, я запомнил фамилию и побежал за вами , вам выдал розыск другой сотрудник, хотел вам дать 10к или даже больше, потому что я ошибся ником с кем не бывает, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, изучите форму подачи жалоб и поменяйте тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Видимо тег Вы менять не собираетесь. Прежде чем писать жалобы, советую Вам изучить правила подачи жалоб. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться