Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Hill 3. Суть жалобы: Таран после первого предупреждения, далее NonRP выстрел из электрошокера через мой автомобиль. Таран в боковую часть автомобиля. 4. Доказательства: Тайм-коды. Таран после первого предупреждения: 0:17. 1:11 - таран в боковую часть, когда имеют право только в заднюю часть авто. 1:24 - NonRP выстрел из электрошокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Hill 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу, давайте начнём её разбор: 1. 7 часов назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Таран после первого предупреждения Давайте взглянем на ваш видеоряд на том же самом таймкоде 0:17, вы уже за долго после первого предупреждения и намеренного уезда от меня, начали тормозить в следствии чего я влетел в вас и приостановился, вы же решили поехать дальше. 2. 7 часов назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Таран в боковую часть автомобиля. Ну тут всё тоже понятно, вы резко начали тормозить повернув налево, тем самым "подставившись" под удар. 3. 7 часов назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: 1:24 - NonRP выстрел из электрошокера К сожалению, в вашем и моём варианте произошёл рассинхрон, в следствии которого в вашей версии вы были за автомобилем, в моей перед ним. Предоставляю доказательства произошедшего: У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Дополнительных вопросов не осталось. Подождем разбор жалобы от СЗФ. Изменено 4 августа, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ к жалобе и приложил все необходимые доказательства. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, намеренного тарана не увидел, из-за рассинхрона наказывать сотрудника нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться