Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Gluck2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по причине 1.1, 1.4, 1.11. Начну с самого начала. Я с другом приехал на заправку около ВЧ и увидел машину ОМОНа. Открыл двери данной машины, затем один из сотрудником начал предъявлять мне, что я сломал замок на капота данного авто. Перед тем как мой друг вышел из своего авто данный ОМОНовец специально открыл капот авто. Рядом никого не было только он мог открыть, он сам повернулся в сторону капота и он как-то необычным спсобом открылся. Как же так? Ведь далее через минуту данный ОМОНовец будет утверждать, что капот сломан и он не держится. Мой друг вышел дабы проверить этот факт. Он открывал, закрывал капот. Но потом подошел сотрудник Albert_Grozniy и начал стоять рядом с капотом. Данный сотрудник утверждал, что капот не держится и стоял при этом рядом с капотом. Он специально нажимал на кнопку и сам его открывал, что я считаю как РП в свою сторону. И тем самым никакой порчи имущества не было. Если бы сотрудник ничего не делал, ничего не трогал то тогда бы претензий не было. Второй факт на счет самого розыска. Данный сотрудник стоял позади авто как раньше обговаривалось. Наше авто было 100% тонировки (если не больше). Albert_Grozniy просто отыграл что он сказал что-то в рацию и потом мне выдается розыск. Сразу говорю. Авто не моё и розыск по номеру мне невозможно было дать. Так же сотрудник который со мной разговаривал видимо не видел как мне уже дали розыск, но почему-то начал фотографировать меня и узнавать личность, хотя это надо было делать до выдачи розыска и сотрудником Albert_Grozniy. Документы я никакие не давал. Разбор статей. По порядку Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции. Какие(какую) провокационные действия я совершал. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Оск, хамское отношение не было. Видимо вы мне дали за неадекватное поведение. То есть по вашему спрашивать у сотрудника "Что я нарушал?" это неадекватство. Приведите какие-либо другие действия может я не всё заметил. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции. Единственная статья с которой я согласен. Попрошу от сотрудника полного ответа с док-вами (если имеется). (Так-же прекрасный друг-водятел врезался в ограждение и я сдох есть док-ва если вы вдруг думаете что я вышел)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравия желаю, на связи боец ОМОН Капитан Грозный! Да выдавал я вам розыск, но розыск был выдан по просьбе лидера, т.к ваш разговор был с ним. Про порчу имущества я вам ничего не говорил, при том про перевод РП в свою сторону, я могу сказать про вас. Когда наш сотрудник разбил вам окно и вытащил вас вы начали говорить по типу у вас заел ремень и т.п Так же ваша дверь в машине была открыта, я мог спокойно выдать розыск по внешним приметам. Так же дополню что статья 1.1 была выдана тоже верно, т.к то что вы ходили и без причины открывали двери и капот с багажником считалось как по мне тоже провокацией. Так же 1.4 я точно не уверен, но когда вы отвечали вопросом на вопрос сотруднику, это тоже считается как хамское обращение к сотруднику, т.к вам было не раз сказано что бы вы не отвечали вопросом на вопрос И скажу пару слов про РП в свою сторону с капотом, если я утверждал этот факт то я бы выдал вам это как за порчу госс имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Смотрите. Даже если вас попросил лидер выдать розыск, то как вы его дали? Вы стояли сзади машины, лидер меня сфотографировал зачем-то только после выдачи розыска, машина была фулл тонированная, но дверь открыта. На записи видно, что вы не стояли в под нужным углом чтоб увидеть моё лицо. Даже если вы как-то это лицо разглядели, то вы его не фотографировали. Вы просто сказали в рацию. Тогда зачем вам бинд на достование камеры? А дальше и фотографией моего лица. Я всё-же не понимаю как вы видели моё лицо. Так-же об заблокировавших ремнях безопасности. Один из сотрудников (вроде ток кто говорил со мной) спросил в /do Ремни пристёгнуты?. Т.к ранее я ему говорил что они заблокированы я написал положительный ответ на этот вопрос. Но сотрудник продолжал говорить чтобы я всё равно вышел. Зачем тогда спрашивать? Жду какого-либо ответа от вас или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Про розыск могу сказать так, что я подходил к лидеру который с вами говорил и запомнил лицо и далее по приметам лица и одежды я выдал розыск, больше сказать мне нечего передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником Lucifer_Grozniy, который вас остановил, изначально, причиной остановки было легкое нарушение статьи 1.4 УК РП, а именно часть про неадекватное поведение, вы открывали все двери и капот сотрудников полиции, вряд ли вы бы это делали в URL. Скажу вам так, если бы в дальнейшем не вели себя неадекватно, а просто ответили на мой вопрос, то я бы вас предупредил о том, что так делать не стоит и отпустил. Вы же вели себя неадекватно, за что и получили соответствующую статью. По поводу розыска согласно статье 1.1 - неверно выданная статья, я не говорил сотруднику ее выдавать. Про статью 1.11 вы согласны. Так же, вы нарушили статью 1.9 УК РП, не отыграв ничего, утверждали, что ремень "Зажало". По поводу выдачи розыска сотрудником Albert_Grozniy - будет проведена беседа по поводу того, что не стоит лезть в разговор и всячески "пытаться" помочь. Поясняю ситуацию с фотографированием лица - я не знал, что был выдан розыск, я на это внимания не обратил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. За сотрудником нарушений нет. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...