Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Ник сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть: Здравствуйте, он информация слив. Он мне показал информация, я не могу смотрел. Вчера мне выгнал из группа РЖД. Я никогда не смотрел, зачем он мне показал информация? У меня есть док-ва информация слив. Только через ВКонтакте скину док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id350725817 Изменено 3 августа, 2021 пользователем Maxim_Kutuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Я, кажется, понял о чем вы. На данный момент вы являлись сотрудником РЖД, так что сливом это не является. То, что вас не приняли в группу - не моя вина. Нарушений от себя не обнаружил. Ждем ответа от лидера и СЗФ/СЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Связался с вами для получения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, посоветовавшись с ГС за РЖД и ГСЗФ мы пришли к выводу что слива нет. Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую, с ответом лидера солидарен, на Ваших доказательствах не видно кто переслал Вам данное сообщение. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Это он Иван Жиганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, то, что был переслан мой пост - не значит, что это его я переслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Свой вердикт расписал выше, на слово поверить Вам не могу. Больше не увидел от Вас вопросов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться