Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: Лишил прав НОНРП. Передавайте жалобу ГА для возвращения прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/415651-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/#replyForm Изменено 3 августа, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Пока не имею возможности ответить нахожусь не дома, ожидайте ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник ответит после того, как будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравия желаю! Соболезную вашей утрате. Док-в у меня нету что я и говорил ранее, далее предоставьте свой банковский счёт для выплаты компеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательств от сотрудника так и не увидел. За что он будет наказан. Ожидайте ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 175282. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Компес перевёл, ещё раз соболезную док-ва- https://yapx.ru/v/Ng5aR Всего доброго не дёргайте, ой не гоняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Жду ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 Здраствуйте. Вернули ли вам права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. На сколько я знаю ГА в течении нескольких недель возвращает. Так же я сейчас не дома поэтому не смогу посмотреть вернули или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Здраствуйте. Права возращены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться