Перейти к содержанию
James_Ferrari

ЦГБ г.Невский - Semyon_Maximov

Рекомендуемые сообщения

James_Ferrari

1. Ваш никнейм: Tom_Taylor
2. Никнейм сотрудника: Semyon_Maximov
3. Суть: Во время призыва мне система сказала подойти к доктору за меткой и я подошёл к нему. Он провел рп проверку и в голосовой чат сказал что я годен и повел меня к автобусу. Потом на военной базе я не смог войти в казарму и мне сказали что это изза того что у меня нет метки в мед карте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZKRyBWOEzR8 С больницы. https://youtu.be/npVyGNNpozI С военной части.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Доброе утро, ожидаем ответа от сотрудника.

После чего беру тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Semyon_Maximov

Здравствуйте, я тот врач, на которого была написана эта ЖБ. Я полностью признаю свою вину(забыл прописать команду goden Вам на призыве). Ещё раз перед Вами извиняюсь.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Добрый вечер!

Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника, не могу утверждать, что вас к врачу отправила именно система получения отметки.

Предоставьте полное видео-доказательство с прикреплёнными таймкодами для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

James_Ferrari

Доброй ночи, доказательства этого имеются и я их закреплю 05.08.2021 вечером так как не имею доступа к компьютеру.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Хорошо, ожидаем доказательств от составителя жалобы.

Поделиться сообщением

Semyon_Maximov
23 часа назад, Tom_Taylor сказал:

Доброй ночи, доказательства этого имеются и я их закреплю 05.08.2021 вечером так как не имею доступа к компьютеру.

Ну что? Доказательств в срок нет?

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Доброе утро. 

Полных доказательств от заявителя жалобы не поступило, поэтому выношу свой вердикт по этому пункту без них

Во-первых, верить на слово, что вас отправила система для получения отметки не могу, ведь не могу знать: ходили ли вы в военкомат, а потом по врачам.

Во-вторых, система могла бы сотруднику показать подобное уведомление "Данному игроку не требуется отметка", что может означать одно, что либо вы не прошли что-то, либо вам уже ставили отметку раннее.

Так как ни у одной стороны нет доказательств, подтверждающих мои слова, сказанные выше, могу сказать, что сотрудник по данной теме наказан не будет, ведь банально такого пункта нарушения нет в уставе министерства. Но сотрудник будет наказан по следующему пункту Внутренних правил фракций:

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Также на ваших доказательствах отчётливо слышно, как сотрудник говорит "Посмотрите на карте", что является MG информацией, следовательно сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПФ

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

Как итог, сотрудник получит предупреждение и письменный выговр за указанные выше пункты ВПФ.

Тему передаю Следящему за фракцией.

Благодарим за обращение. Всего доброго.

Изменено пользователем Aleksey_Scrimov

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Добрый вечер. Изучив Вашу жалобу пришёл к следующему выводу: сотрудника можно наказать только по двум пунктам ВПФ:

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

В итоге сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора и предупреждения.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Semyon_Maximov

Вопросы не имеются, полностью согласен с моим наказанием.

Изменено пользователем Semyon_Maximov

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...