James_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Semyon_Maximov 3. Суть: Во время призыва мне система сказала подойти к доктору за меткой и я подошёл к нему. Он провел рп проверку и в голосовой чат сказал что я годен и повел меня к автобусу. Потом на военной базе я не смог войти в казарму и мне сказали что это изза того что у меня нет метки в мед карте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZKRyBWOEzR8 С больницы. https://youtu.be/npVyGNNpozI С военной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброе утро, ожидаем ответа от сотрудника. После чего беру тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Maximov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я тот врач, на которого была написана эта ЖБ. Я полностью признаю свою вину(забыл прописать команду goden Вам на призыве). Ещё раз перед Вами извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый вечер! Изучив ваши доказательства и ответ сотрудника, не могу утверждать, что вас к врачу отправила именно система получения отметки. Предоставьте полное видео-доказательство с прикреплёнными таймкодами для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Ferrari 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброй ночи, доказательства этого имеются и я их закреплю 05.08.2021 вечером так как не имею доступа к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Хорошо, ожидаем доказательств от составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Maximov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 23 часа назад, Tom_Taylor сказал: Доброй ночи, доказательства этого имеются и я их закреплю 05.08.2021 вечером так как не имею доступа к компьютеру. Ну что? Доказательств в срок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Доброе утро. Полных доказательств от заявителя жалобы не поступило, поэтому выношу свой вердикт по этому пункту без них Во-первых, верить на слово, что вас отправила система для получения отметки не могу, ведь не могу знать: ходили ли вы в военкомат, а потом по врачам. Во-вторых, система могла бы сотруднику показать подобное уведомление "Данному игроку не требуется отметка", что может означать одно, что либо вы не прошли что-то, либо вам уже ставили отметку раннее. Так как ни у одной стороны нет доказательств, подтверждающих мои слова, сказанные выше, могу сказать, что сотрудник по данной теме наказан не будет, ведь банально такого пункта нарушения нет в уставе министерства. Но сотрудник будет наказан по следующему пункту Внутренних правил фракций: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Также на ваших доказательствах отчётливо слышно, как сотрудник говорит "Посмотрите на карте", что является MG информацией, следовательно сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПФ Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. Как итог, сотрудник получит предупреждение и письменный выговр за указанные выше пункты ВПФ. Тему передаю Следящему за фракцией. Благодарим за обращение. Всего доброго. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Aleksey_Scrimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый вечер. Изучив Вашу жалобу пришёл к следующему выводу: сотрудника можно наказать только по двум пунктам ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. В итоге сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора и предупреждения. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Maximov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Вопросы не имеются, полностью согласен с моим наказанием. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Semyon_Maximov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться