Дед Провинции 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Rusakov 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Morrison 3. Суть: Выписал штраф без документов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qQxjKGe7dG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Morrison 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником, и на вашей видеозаписи видно, что я пробил вас через номера. А после чего выписал штраф, за не правильную парковку В момент когда я подбежал к вам, у меня вы были AFK , тем самым я решил пробить ваше авто по номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Провинции 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Carlos_Morrison сказал: Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником, и на вашей видеозаписи видно, что я пробил вас через номера. А после чего выписал штраф, за не правильную парковку В момент когда я подбежал к вам, у меня вы были AFK , тем самым я решил пробить ваше авто по номеру. так вы могли обратится ко мне или постучать по стеклу, а выписывать штраф без моих документов это как то странно Изменено 3 августа, 2021 пользователем Erunda65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Morrison 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Признаю, поступил не правильно, готов выплатить моральную компенсацию в размере 20 тыс. рублей. Вы согласны? Если вы согласны, дайте ваш банковский счëт. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Carlos_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Провинции 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 41 минуту назад, Carlos_Morrison сказал: Признаю, поступил не правильно, готов выплатить моральную компенсацию в размере 20 тыс. рублей. Вы согласны? Если вы согласны, дайте ваш банковский счëт. мой банковский счет 817227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Morrison 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Тогда, в скором времени переведу вам, моральную компенсацию. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Перевёл Вам компенсацию - *тык*. Остались ли у Вас вопросы/претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться