Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Seth_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Сотрудник, как это выяснилось от слов лидера ГИБДД-М , не говорит кто что он ( не имеет отношения к РП ситуации) Этим самым он нарушает "Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. " а именно Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. 4. Док-во: "Жесть!" "Жесть2!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 И снова здраствуйте "дорогой Захар". В общем я тут узнал, что я виноват только в том что не представился и все. Есть что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Mihail_Winchester сказал: дорогой Захар C чего вы взяли что меня так звать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Seth_Mayakovsky сказал: C чего вы взяли что меня так звать ? Не важно. Вопросы ко мне ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: В общем я тут узнал, что я виноват только в том что не представился и все. Я дополню жалобу через несколько часов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Вы могли узнать кто этот человек по теме из Форума ГИБДД-М. https://forum.gtaprovince.ru/topic/396363-gibdd-gmirnyy-rukovodyaschiy-sostav/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, Ramzan Kaderov сказал: Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Вы могли узнать кто этот человек по теме из Форума ГИБДД-М. https://forum.gtaprovince.ru/topic/396363-gibdd-gmirnyy-rukovodyaschiy-sostav/ Этот список не действителен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Нигде не прописано, что Заместители Начальников должны представляться в жалобе, ведь у них на приоре стоит на форуме ник из игры. Также я лично ответил вам в топике, что этот человек является моим заместителем. Ну, и под конец, имеется официальный список, который вы можете посмотреть. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 Кхм который вы сделали только вчера! а до этого он был не оффицален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Если я не ошибаюсь мы тут решали меня. Захар, что же вы от темы отходите? 18 часов назад, Seth_Mayakovsky сказал: Я дополню жалобу через несколько часов ! Я ведь ещё жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2021 25 минут назад, Mihail_Winchester сказал: что же вы от темы отходите? Я? Невкоем случаи 25 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я ведь ещё жду... Да кроме это больше нет притензий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2021 Я так понимаю ситуация решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 Да решина я надеюсь вы поняли свою вину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: Да решина я надеюсь вы поняли свою вину ) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться