Victoria_Westerman 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Glagoliv 3. Суть жалобы: на каком основании был выдан второй розыск? 4. Доказательства: https://youtu.be/j2yoYK63pR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер! В рацию поступила наводка на выдачу розыска от сотрудника ГИБДД, которую я занял сообщением "я" (Доказательства), как и должен действовать согласно должностной инструкции: Цитата Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав Чтобы избежать двойной выдачи розыска или штрафа одному игроку, при принятии наводки (через /r, /ro) на выдачу розыска или штрафа сотрудник обязан сначала занять, а далее выполнить ее. Чтобы не допустить ошибку в наказании, я смотрел именно на чат и не видел, что вам уже выдали розыск, да и тем более я не мог знать, что именно вы находитесь под id 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Все нужные доказательства Вам предоставили. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Ок, вопросов нет, Вилка, закрывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться