Перейти к содержанию
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

ГУОБДД г.Невский - Alex_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson
3. Суть: Неверно выдал наказание за 3.2 УМВД, статус в ЖА был AFK, в игре я так же был AFK в гараже, но почему-то сотрудник думает, что я игнорирую приказы. Жалобу сразу можете передавать ГСзФ, в ответе СзФ не нуждаюсь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ivan_romanovskiy

Изменено пользователем 𝕋𝕣𝕠𝕪_𝕃𝕖ℝ𝕠𝕦𝕩

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Выговор был Вам выдан по пункту 3.2 УМВД. Вы стояли и фармили ЗП в гараже около четырёх часов, я несколько раз подходил к Вам и просил Вас пойти работать. Но Вы просто напросто дергали мышку, игнорили меня и стояли АФК дальше. Так же я уточнил у следящего, правильно ли я выдал наказание - он сказал да.

Изменено пользователем Alex_Henriksson

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Ну во-первых, не 4 часа, а 2 часа 30 минут примерно. Разница большая. AFK статус поставил в 12:10 , выдано наказание в 14:35.

Во-вторых, еще раз для особо одаренных без логики, как я мог игнорировать, если я был AFK, статус в ЖА так же был AFK и даже не видел ваши приказы.

В-третьих, какая Вам разница, что я делал в гараже? Есть пункт запрещающий ЗП фармить? Нету.

На счет вашего уточнения, я пошел выше, ГСзФ так не считает.

Так что ожидаем его ответ.

Изменено пользователем 𝕋𝕣𝕠𝕪_𝕃𝕖ℝ𝕠𝕦𝕩

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, на связи ВрИО начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.

Извиняюсь с задержкой в ответе.Согласен, наказание выдано не совсем верно. Вы нарушили статью 7.6 ВПФ, которая гласит:

7.6 - Сотрудникам государственных фракций разрешено AFK до 15 минут с отпиской в журнале активности. [Предупреждение >при повторном нарушении в течение двух недель с момента выдачи наказания - выговор] 

Вы подтверждаете, что стояли в АФК более 2х часов. Вердикт вынесет СЗФ либо ГСЗФ, по вашей просьбе.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Так этот пункт я тоже не нарушал.

Что ж, Ваш ответ принимается, ждем ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Я так понимаю требуются к данной жалобе доказательства нарушений, поэтому запросил их у сотрудника.
Также жалоба по Вашему требованию передана ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Предоставил док-ва в личные сообщения СЗФ

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте. С доказательствами ознакомиться желаете?

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Никак нет, ибо считаю наказание выдано неверно.

Я стоял AFK, значит по какой-то причине не мог быть в патруль, на строю и т.д

Подходить ко мне и приказывать "Иди работать", затем выдавать выговор за игнорирование приказов - полный бред.

Ведь если бы я мог работать, тогда я бы не стоял AFK в гараже.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Основываясь на показания журналов актива, а так же на тот факт, что во время обращения к Вам вы передвигались с одной позиции на другую, при этом будучи в игре судя по отсутствию таймера, приказ от сотрудника старшего состава Вы отлично слышали. Но, к сожалению, проигнорировали ничего не ответив. продолжив спать. Посему считаю верным выданное наказание.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Конечно остались, повторюсь еще раз, с каких пор наказание выдано верно, если я был в статусе AFK, в таком случае сотрудник вообще ко мне подоходить не должен и давать какие-либо приказы, потому что я не зря ставил статус AFK, а дабы все видели, что у меня по какой-либо причине нет возможности поехать в патруль и т.д, ведь для этого этот статус и сделан.

Но он решил это сделать, хорошо, сделал так сделал, но выдавать наказание полный бред.

Если же в статусе AFK любой может дать приказ "едь в патруль" , а затем выдать выговор за игнорирование, то толк от этого статуса?

Ведь даже не доказано, что я игнорировал его приказ, так как у меня стоит статус AFK, я запросто мог подвинуть персонажа, затем далее пойти делать свои дела, не смотря на чат.

Я не согласен с выданным наказанием.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

В виду показаний журнала активности и последних отписок, а также выхода Вас с состояния АФК, сотрудник старшего состава имел полное право подойти и дать Вам приказ о том, что необходимо начать работать, так как Вы превысили допустимые временные рамки разрешенного бездействия на сервере в форме(AFK).

Повторюсь, Вы вышли из АФК, приказ сотрудника слышали, либо же видели его присутствие рядом, в виду чего сделать можно вывод, что он был проигнорирован, как следствие - неподчинение приказу.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Временные рамки, сколько можно стоять AFK в день, нигде не указаны.

Стоял и стоял он, может он тоже AFK был, я лично был занят и на чат не смотрел, войс уж тем более не слышал, из чего можно сдедать вывод, что я не игнорировал приказ.

Поскольку я был занят в статусе AFK.

Это априори должно быть понятно.

Если человек не ответил в игре, даже если он подвинул персонажа, и у него статус AFK - логично, что он занят.

Изменено пользователем 𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

В Вашей ситуации вопрос заключается в непрерывном нахождении в состоянии АФК, в виду чего, как Вы проснулись, сотрудник старшего состава мог отдать определенный приказ на прекращение бездействия. 

Про остальное - Вы превысили свои минуты допустимые. Если какие-либо дела - пожалуйста, выходите с сервера и решайте их.

Вопросы по существу остались? 

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Ну Вы поймите же, человек в статусе AFK, у него могут быть неотложные дела, он просто может не смотря на чат, подвинуть персонажа.

Это же не считается игнором.

Я Вам пытаюсь это донести уже какой раз, что мы все люди, и можем не замечать кое-что.

Может у человека важный тест на компьютере, он подвинул персонажа, затем свернул бы игру и не заметил бы приказ, с каких пор это считается игнором, будучи AFK?

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте. Прошу прощения за просроченный ответ, были личные обстоятельства.

Ответ на Ваш вопрос дан в прошлых моих ответах. К сожалению, но мой вердикт не поменялся, тему закрываю, так как считаю, что на все вопросы дал развернутый ответ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...