Nikita_Arbuzov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Arbuzov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kopolestev 3. Суть: У сотрудника в руках ни чего нету, и потом бац и появляется дубинка без отыгровок. Прошу наказать по пункту 6.15 ВПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t4Salwg3pxg Изменено 3 августа, 2021 пользователем Nikita_Arbuzov Изменил никнейм сотрудника, ошибся буквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Напомнил о жалобе сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil12345 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого жалоба. Оружие у меня было отыграно ранее. Когда мы с напарников подошли к подозреваемому я достал оружие. Далее мы попросили сдать смену. Я убрал оружие колёсиком мыши но не рп путём, значит оно всё ещё было у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, danil12345 сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого жалоба. Оружие у меня было отыграно ранее. Когда мы с напарников подошли к подозреваемому я достал оружие. Далее мы попросили сдать смену. Я убрал оружие колёсиком мыши но не рп путём, значит оно всё ещё было у меня в руках. Прошу предоставитб док-ву об отыгровке того, что вы достали дубинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil12345 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Я что должен всегда скриншотить как я достаю оружие? Тогда я попрошу у вас полное видео как всё начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, danil12345 сказал: Я что должен всегда скриншотить как я достаю оружие? Тогда я попрошу у вас полное видео как всё начиналось. Предоставлю по первому требованию следящего и/или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 39 минут назад, Nikita_Arbuzov сказал: Предоставлю по первому требованию следящего и/или лидера. На связи начальник УВД. Данная ситуация спорная, можете предоставить полное видео и мы увидим была там отыгровка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Vladislav_Hensley сказал: На связи начальник УВД. Данная ситуация спорная, можете предоставить полное видео и мы увидим была там отыгровка или нет. Предоставлю в течении 2-ух часов с обозначениями всех таймкодов. 25 минут назад, Vladislav_Hensley сказал: На связи начальник УВД. Данная ситуация спорная, можете предоставить полное видео и мы увидим была там отыгровка или нет. Даже получилось предоставить быстрее. Итак: 1. 0:00 - 0:29 - Работаю на лесопилке. 2. 0:30 - 1:10 - Решил поинтересоваться у сотрудника который стоял рядом, где их авто. 3. 1:14 - NonRP, отыгровка то как сотрудник достаёт оружие, но он его убирает. 4. 1:14 - 2:54 - Сотрудник продолжает процедуру задержание. Не назвал задержанному статью которую он нарушил. 5. 2:54 - Второе NonRP, дубинка появляется в руках без отыгровок. А вот и сам видео-ролик всей ситуации - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil12345 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 В минуте 1:14 видно что я что-то достал, это была дубинка которую я потом достал. Другое оружие я держал во второй руке. Причину задержания я назвал: Убийство, в патрульной машине гражданин был ознакомлен за что его задержали, возмущений не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 На связи начальник УВД. Сотрудник получит выговор по 5.2 ВПФ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Несогласен в вердиктом Лидера, за грубое нарушение RP прошу более жёсткого наказания. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2021 Так же прошу обратить внимание Лидера и СЗФ на отсутствие доказательств у Сотрудника. Что так же наказывается пунктом 9.1 ВПФ. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица. Сотрудник играл РП не с вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться