Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Seth_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Расстрелял машину (в тотал) хотя я уже остановился + не было преда об открытии огня Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 1:52 сотрудник одевает двое пар на меня при этом не откатив 1:52 у него сколько рук он и тайзер держит в руках и наручники защелкивает Жесть! 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Док-во: Жесть ! Изменено 3 августа, 2021 пользователем Seth_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: Передано сотруднику а вы кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Человек который будет рассматривать данную ЖБ. Не считая конечно лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: Человек который будет рассматривать данную ЖБ. Не считая конечно лидера и СЗФ. Можно и представиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого 50 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Расстрелял машину (в тотал) хотя я уже остановился + не было преда об открытии огня Было 3 предупреждения после чего открыт огонь. 53 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: 1:52 сотрудник одевает двое пар на меня при этом не откатив Прошу заметить заковало вас двое разных сотрудников так как системно надел их я то откатить не я должен был. Темболее на вашем видео откат 2 сотрудника не видно 54 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: 1:52 у него сколько рук он и тайзер держит в руках и наручники защелкивает Жесть! Чем-то экстраординарным не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, RykovProfSkill сказал: Темболее на вашем видео откат 2 сотрудника не видно Он был первым и не должен был отыкатывать 5 минут назад, RykovProfSkill сказал: Чем-то экстраординарным не считается Бред ! И почему расcтреляли машину в тотал хотя я остановился ? Причем вы сделали это намеренно а не мисклик 7 минут назад, RykovProfSkill сказал: их я то откатить не я должен был Бред ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 10 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Он был первым и не должен был отыкатывать Он был он был, а систено то я их надел 11 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: И почему расcтреляли машину в тотал хотя я остановился ? Дело в 2 выстрелах не считаю нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 6 минут назад, RykovProfSkill сказал: Он был он был, а систено то я их надел Как докажите что вы их надели системно ? 7 минут назад, RykovProfSkill сказал: Дело в 2 выстрелах не считаю нарушением Действительно а машина в тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Так-с. Начнём разбирать данную жалобу! 1 час назад, Seth_Mayakovsky сказал: Расстрелял машину (в тотал) хотя я уже остановился + не было преда об открытии огня Сотрудник начал открывать по вам огонь и вы начали останавливается, но сотрудник не гадалка и не мог предугадать, что вы будете делать дальше. вам было выдано 5 предупреждений из которых 2 про открытия огня, а остальные про остановку. Тут нарушений я не вижу. Если не согласны поясните почему. 2 часа назад, Seth_Mayakovsky сказал: 1:52 сотрудник одевает двое пар на меня при этом не откатив Косяк получается, но нарушения не столь серьёзное. 2 часа назад, Seth_Mayakovsky сказал: 1:52 у него сколько рук он и тайзер держит в руках и наручники защелкивает Жесть! Ответил выше. За 2.4 ПДСФ сотрудник получит наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: Если не согласны поясните почему. Камон я остановился и не дивагался он намеренно расстрелял машину в тотал 2 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Косяк получается, но нарушения не столь серьёзное. Хм 2 пары наручников на человеке как так ? 3 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Косяк получается, но нарушения не столь серьёзное. Конечно не серьезное ,я думаю не кто и не где не одевает 2 пары . Как то вы халатно относитесь к жалобе. 5 минут назад, Mihail_Winchester сказал: не гадалка и не мог предугадать Я остановился и стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: Камон я остановился и не дивагался он намеренно расстрелял машину в тотал Да не спорю, но кто его знает куда вы поедете потом. Оставим это для СЗФ. 3 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: Хм 2 пары наручников на человеке как так ? Это надёжность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Mihail_Winchester сказал: Это надёжность! Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2021 Все давайте дождёмся ответа от сотрудника (если ему есть, что сказать). А так давайте не мусолить ЖБ. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 Хочу что-бы СЗФ обратило на это внимания ! Mihail_Winchester Не представился в жалобе до сих пор (NoName ) 1 час назад, Mihail_Winchester сказал: Передано сотруднику Бредовый ответ в жалобе NoName 4 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Это надёжность! Я не знаю кто отвечает мне в жалобе вдруг это постороний человек которого можно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 6 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Хочу что-бы СЗФ обратило на это внимания ! Mihail_Winchester Не представился в жалобе до сих пор (NoName ) Бредовый ответ в жалобе NoName Я не знаю кто отвечает мне в жалобе вдруг это постороний человек которого можно наказать Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Данный челвоек является моим заместителем, он имеет право отвечать в жалобе и рассматривать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Felix_McKenzy сказал: Данный челвоек является моим заместителем, он имеет право отвечать в жалобе и рассматривать её. От куда я мог знать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 15 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Mihail_Winchester Не представился в жалобе до сих пор (NoName ) А зачем?) 7 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: От куда я мог знать ? Логику ещё никто не отменял 16 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Бредовый ответ в жалобе NoName Дико извиняюсь! Больше такого не повторится! Зуб даю. 17 минут назад, Seth_Mayakovsky сказал: Я не знаю кто отвечает мне в жалобе вдруг это постороний человек которого можно наказать Давайте будем ЖБ на сотрудника ГИБДД рассматривать, а не решать кто я и что я тут делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Mihail_Winchester сказал: Давайте будем ЖБ на сотрудника ГИБДД рассматривать, а не решать кто я и что я тут делаю) Да, на вас будет написана жалоба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. 1. Сотрудники предупредили вас и не один раз, нарушений здесь не вижу. 2. У вас, как я понял, в момент "двойного задержания" упал интернет, соответственно, не полная ситуация, может человек откатил. Почему сотрудник не может держа в руке тайзер, провести задержание? Это не считается нарушением. Есть дополнительные вопросы? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться