Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Seth_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Rocket_Gambino 3. Суть жалобы: Сотрудник кидает красный пред хотя от него не было и обычных странно правда 4. Док-во: Жесть ! Изменено 3 августа, 2021 пользователем Seth_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по Городу Мирный Алексей Яковлев, приступим к рассмотрению вашей жалобы. Ознакомившись в материалами данной жалобы, нарушений за сотрудником замечено не было. Сотрудник работал согласно 4.19 ПДСФ, а именно: Цитата 4.19 - Использование цветного чата не по назначению, не в соответствии с правилами сервера. [Mute до 30 минут + Предупреждение / Выговор] *Цветной чат разрешено использовать для отыгровки мегафона/громкоговорителя. При этом разрешенными цветами являются: #FFFFFF, #FF0000, #FFFF00, #FFA500 Ожидайте ответ следящий администрации. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Я не про это Красный пред - 1 пред об остановки или открытия огня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Ранее вам было выдано два предупреждения от сотрудника ГИБДД. Вполне возможно,что сотрудники использовали рацию для координации действий при погони. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую Вас! Я сотрудник, на которого вы жалуетесь — старший лейтенант УВД Мирного, Рокет Гамбино. Нигде не регламентировано то, что я обязан кидать "преды" в последовательности, к тому же, вам уже было дано предупреждение об остановке от сотрудника ГИБДД. Вопросы ещё имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 01:22 - Причина выдачи розыска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Сотрудник в праве выдать вам системный розыск для дальнейшего задержания и разбирательств. Согласно главе 5 должностной инструкции - А именно: Цитата Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Был выдан системный розыск, что-бы заковать вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо,тогда вопросов к сотруднику нет :) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Seth_Mayakovsky сказал: Хорошо,тогда вопросов к сотруднику нет :) Всего доброго Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться