bazaru jackson 7 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к нарушениям сотрудника: 1 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:28) 2 - Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04)3 - Не была названа "Цель" проверки документов. (тайм-код 3:48 - 4:06)4 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало))5 - Нон РП отыгровки (тайм код 11:43)6 - Передал документы которые находятся у сотрудника УВД-Н (Сотрудник УВД-Н не передавал мои документы сотруднику ГИБДД-М) (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало))7 - Каким образом вы мне умудрились выписать штраф за тонировку, замерив только лишь стекло водительской двери? (жду объяснений со стороны Сотрудника) Подведем итоги:1 - Нарушение 2.4 ПДСФ Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2 - Нарушение 4.21 ПДСФ. Спойлер 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3 - Нарушение Главы 2, Статьи 4, Пункта 1 ФЗоП Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: https://youtu.be/p8_AnCnGScs Изменено 3 августа, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Попробую объяснить вам что слить меня не получиться 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? Во 1 мы с вами знакомы по РП Так как работаем в одном отделе в Мирном я знаю вашу машину (Интересовался продаете ли вы ее). Мы с вами вместе работали очень долго. 2 Факт на вас ориентировка так как известен номер автомобиля. Думаю не стоить говорить что номера сотрудников МВД в базе есть. То с ориентировкой прикрепляется то что вы сотрудник. А это в нашей ситуации важно 1 Можете ли вы дать отпор, 2 Находитесь ли вы в федеральном розыске. 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Не была названа "Цель" проверки документов. 3:12 я вам назвал причину я не попугай чтобы это повторять, проблемы со слухом что вы забыли тогда в МВД? 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 При 2 встрече с вами заметил ошибку только что на тот момент бинды поставил незаметил. 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Нон РП отыгровки (тайм код 11:43) И где вы ее увидели? 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Передал документы которые находятся у сотрудника УВД-Н (Сотрудник УВД-Н не передавал мои документы сотруднику ГИБДД-М) Доказательства что у сотрудника остались документы? 2 часа назад, Jonas_Neyman сказал: Каким образом вы мне умудрились выписать штраф за тонировку, замерив только лишь стекло водительской двери? (жду объяснений со стороны Сотрудника) При замере 1 стекла уже видно нарушение и это уже повод выдать вам штраф а так как видно что у вас вся машина как бункер замерять не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 36 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Отыгровка "/me" заканчивается тем, что - "включил его и откалибровал". То есть, откалибровав тауметр, вы продолжаете его калибровать отыгровкой "/do" ? Цитата 24. Отыгровка проверки тонировки. A: /me открыв багажное отделение патрульного автомобиля ГИБДД, пододвинул кейс к себе и открыл его A: /me достав тауметр из кейса, включил его и откалибровал А: /do Процесс калибровки тауметра. A: /me преподнеся тауметр к водительскому стеклу, закрепил его А: /do Тауметр закреплён на водительском стекле. А: /me начал производить замеры процента тонировки водительского стекла автомобиля В последствии зажимается кнопка взаимодействия, отвечающая за использование тауметра. А: do Тауметр показал значение: *значение*. В последствии отыгрывается выключение тауметра и т.д. Этот рекомендованные отыгровки для сотрудников ГИБДД-М не нравятся жалобу на Создателя. 38 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Еще хочу обратить внимание на тайм-код: 13:43 Попрошу вас объяснить мне данную отыгровку "/me закрепил тауметр на поясе". Тоесть я закрепляю тауметр на поясе а потом ложу его в багажник (В реальности так делают) 39 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Не хочу вас разочаровывать, но в базе данных МВД, находятся лишь: Имя и Фамилия, Марка Авто, Гос.регистрационный Номер. С ориентировкой прикрепляется не то, что я сотрудник той или иной фракции/организации, а то, что я неплательщик. Нам предаёт это дежурный например: 0-2-2 МБ-ДПС орейнтровка на неплатильщика автомобиль Ваз 2101 номер А332УА. Водитель злостный неплатильщик. Номера закреплён за сотрудником МВД район МАЭС. 42 минуты назад, Jonas_Neyman сказал: Не припоминаю такого Советую обратиться к врачу но за нашу службу много людей проходят всех не запомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Ответ дам в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Кстати ознакомьтесь: 4.9 ПДСФ - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 По Личным Обстоятельствам, не смог дать ответ вчера. Просьба не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Попрошу не задерживать жалобу так как мне нужно уволиться. Не оттягивайте свое время и чужое не можете предоставить ответ Не мои проблемы. Так вы оттягивая время ничего не решите. Прошу Администрацию закрыть жалобу за неактив. Какой день вы обещаете что это будет завтра? Изменено 5 августа, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Товарищ сотрудник, непосредственно, ГИБДД города Мирного, вы для чего меня вводите в заблуждение, как человека, который обоснованно расписал ваши же нарушения в жалобе? А то есть, ваши высказывания как "Слив" или "Ознакомьтесь со статьей 4.9 ПДСФ", они крайне не логичны и никаким образом не показывает ваши знания, в области ГИБДД, ибо данные высказывания противоречат вашей профессиональной подготовки, которую, в нашем случае, я вообще не заметил. Для вас, если гражданин Республики Провинции пишет жалобу, то это сразу слив? - это ведь глупость, я написал жалобу исключительно для того, чтобы ваши нарушения были замечены лицами из руководства вашего филиала, в частности, ГИБДД города Мирного. Что-же, ответ лидера, по каким-то обстоятельствам я не увидел, кстати странно что и администрации тоже не увидел, но я все равно распишу нарушения еще раз списком ниже, пересмотрев видеозапись повторно: 1 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:28) - скажите пожалуйста, а для чего действие вы заканчиваете через /do? - что значит "в памяти у инспектора"? для чего такие отыгровки вообще отыгрывать, когда вы уже в /me отыграли "затем запомнил его". Если вы не знаете или не ознакомлены с Уставным Документом, как Мануал, то, пожалуйста, изучите его и не задавайте глупых вопросов, как к примеру "и где вы это увидели?" или "Где здесь нарушение", опять же, это показывает лишь вашу неопытность и проф.непригодность. 2 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:39) - у нас нету отыгровки "/do Окно открыто?", есть отыгровка "/do Водительское окно открыто?", опять же, это мануал, неполная отыгровка. 3 - Не логичная отыгровка (тайм-код 1:15) - что это за отыгровка, какие еще данные гражданина? - вы меня еще даже не знаете, еще не взяли документы, не сфотографировали лицо и тому подобное, а вы уже данные гражданина знаете? - номер автомобиля, это не данные гражданина, это просто Номер Автомобиля, который вы должны ввести в базу данных. 4 - Нарушение Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 1 (тайм-код 1:24) - вы не назвали Цель и Причину. Поясню, причину вы назвали уже позже и то, по моему требованию, а вот цель, не назвали. Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5 - Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04) - то, что мы работаем в одном городе, это далеко не значит, что мы знакомы. Вы что, архив открывали у Генерала-Майора УВД города Мирный или запрашивали определенные документы на мое имя, соответственно, изучив его? - не думаю, а если и было, то предоставьте хоть малейшее доказательство того, что вы это делали или работали со мною, как вы это говорите. Поясню, у нас, в здании МВД, нет списков сотрудников, где вы бы смогли изучить всех. 6 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 3:45) - вы изучали как устроена ориентировка вообще? - в реальном мире, оно показывает лишь марку автомобиля и его номер, но никак не того, кто сидит за рулем. Это ваша проф.непригодность уважаемый. 7 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 4:18) - что значит "19.3.1 КоАП пишите", м? - я лишь хотел узнать цель остановки транспортного средства и никаких сопротивлений и отказов я не показывал, а вы же, в свою очередь, Обязаны были меня выслушать при обращении, в соответствии Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 2. Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 8 - Проф.непригодность (тайм-код 5:14) - "Может его уже сажать?" - что? Это совсем противоречит Уставным Документам, а еще ничего не сделал, а вы уже сажать. 9 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало)) 10 - Нон РП действия (тайм-код 8:14-8:30) - вы прыгаете по служебному автомобилю ППС и по личному автомобилю Ауди, не последовал даже откат этих действий. 11 - Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать? 12 - Нон РП действия (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало)) - Сотрудник ГИБДД вернул документы, которые были у сотрудника УВД, когда ему эти документы никто не передавал. 13 - Замеры тонирования стекл транспортного средства (тайм-код 12:00) - сотрудник замерил лишь один раз, когда по регламенту использования тауметра проводится более двух замеров, для вывода среднего коэффициента. К тому же, по отыгровкам сотрудник не спросил меня, чистое ли стекло, к примеру "/do Водительское окно чистое и сухое?" - такого не было. Спойлер Основные правила использования прибора Тауметр, как измерительный прибор, подлежит обязательной сертификации и прохождению метрологической проверки. Для того, чтобы показания специального технического средства считались достоверными, к его эксплуатации и характеристикам предъявляются определенные требования: перед применением технического средства рекомендуется проводить калибровку для задания эталонных значений. Процедура заключается в указании нулевых показателей, что достигается путем совмещения источника излучения и приемника только друг с другом; для вывода среднего значения рекомендуется провести замер дважды и в разных точках измеряемого стекла; рекомендуется проводить замер на чистое и сухое стекло; следует строго придерживаться указаний в инструкции конкретного типа устройства. Жду ответа от СЗФ и лидера. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, Jonas_Neyman сказал: А то есть, ваши высказывания как "Слив" или "Ознакомьтесь со статьей 4.9 ПДСФ", они крайне не логичны и никаким образом не показывает ваши знания Cерьезно? Каждая ваша придирка в малейшей отыгровочке. Это по вашему кроме как слив? 13 минут назад, Jonas_Neyman сказал: если гражданин Республики Провинции пишет жалобу, то это сразу слив? Не забываем вы сотрудник УВД-Мирного 14 минут назад, Jonas_Neyman сказал: /do? - что значит "в памяти у инспектора"? Не для кого не секрет что команда /do Отыгрываеться от 3 лица. Предыстория: В полицейской академии делаеться сильный акцент на память сотрудника ведь ему нужно знать 10-ок документов наизусть. И для сотрудника запомнить 5 цифр и 3 буквы не должно составлять труда. В данной команде мы описываем то что мы помним этот номер и в любой момент можем воспользоваться этим знанием. 19 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Не логичная отыгровка (тайм-код 1:15) - что это за отыгровка, какие еще данные гражданина? - вы меня еще даже не знаете, еще не взяли документы, не сфотографировали лицо и тому подобное, а вы уже данные гражданина знаете? - номер автомобиля, это не данные гражданина, это просто Номер Автомобиля, который вы должны ввести в базу данных. Это не моя отыгровка. 20 минут назад, Jonas_Neyman сказал: 4 - Нарушение Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 1 (тайм-код 1:24) - вы не назвали Цель и Причину. Поясню, причину вы назвали уже позже и то, по моему требованию, а вот цель, не назвали. Если бы вам действительно нужно было знать цель вы бы в любой момент могли это спросить и я бы в любой момент бы на это ответил. 20 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04) - то, что мы работаем в одном городе, это далеко не значит, что мы знакомы. Вы что, архив открывали у Генерала-Майора УВД города Мирный или запрашивали определенные документы на мое имя, соответственно, изучив его? - не думаю, а если и было, то предоставьте хоть малейшее доказательство того, что вы это делали или работали со мною, как вы это говорите. Поясню, у нас, в здании МВД, нет списков сотрудников, где вы бы смогли изучить всех. Помимо того что я обяснил это выше, добавлю вас опознать очень легко даже по тому самому запросу на выдачу розыска через рацию, Видел я вас в форме сотрудника или знаю по дружески мы с вами работаем в одном отделе МВД, Вместе общаемся и служим и для этого никакие архивы не нужны, и списки сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 26 минут назад, Jonas_Neyman сказал: 6 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 3:45) - вы изучали как устроена ориентировка вообще? - в реальном мире, оно показывает лишь марку автомобиля и его номер, но никак не того, кто сидит за рулем. Это ваша проф.непригодность уважаемый. Кажется нужно взглянуть на проблему с высока во первых мы играем в игру где пытаемся повторить реальные события и немножко соответствовать им. Да некоторые игроки не знают как все устроенно в деталях. Они пытаются соответствовать с реальностью и если какая-то малейшая вещь не совпадет с реальностью это не повод сразу писать жалобу. (Мы не фулл РП проект где за каждую мелочь наказывать так как будто ты совершил самую серьезную ошибку, я был на таких проектах я там не прижился, поэтому я нашел менее РПшный проект под свои знания РП и устройства и поэтому я тут, Я действительно не знаю как в реальности работают ориентировки и орейинтурюсь на примерные знания и лекции (Которые были дай бог в 2019 году) и каждая вещь которая не подходит под ваш список Фулл РП вы считаете проф непригодностью.) 33 минуты назад, Jonas_Neyman сказал: Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 4:18) - что значит "19.3.1 КоАП пишите", м? - я лишь хотел узнать цель остановки транспортного средства и никаких сопротивлений и отказов я не показывал, а вы же, в свою очередь, Обязаны были меня выслушать при обращении, в соответствии Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 2. Я вам 2 раза повторил требование 1 вы проигнорировали вас Интересовал Старшина на мотобате. 2 Требование вы спрашиваете основания я вам называю Пункт ПДД который обязывает вас для передачи документов, Я называю цель передачи на вас ориентировка я с ней сверяюсь проверяю действительно ли вы неплательщик и т.д. 4:03 я уже говорю что все назвал тоесть Цель проверки документов это наличие вас в ориентировке все. Вы продолжаете говорить про цель и я воспринимаю это как неповиновение говорю сотруднику УВД 19.3.1 Пишите. 42 минуты назад, Jonas_Neyman сказал: 8 - Проф.непригодность (тайм-код 5:14) - "Может его уже сажать?" - что? Это совсем противоречит Уставным Документам, а еще ничего не сделал, а вы уже сажать. Это я говорю сотруднику УВД что у меня основания на 19.3.1 КоАП. 43 минуты назад, Jonas_Neyman сказал: 9 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало)) Бинд Исправлен. Использование бинда было 1 раз и это на РП не повлияло. 48 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать? На БМВ я встал чисто из за корявой колизии потому что движок МТА не позволяет ее менять. Это видимый баг игры по Рп 1 раз я прошел между ауди и БМВ а 2 раз взади авто. 49 минут назад, Jonas_Neyman сказал: 11 - Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать? Пока мы вас не накажем мы вам не дадим оплатить штраф тоесть вы просто прячете доказательства нарушения. 50 минут назад, Jonas_Neyman сказал: Нон РП действия (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало)) - Сотрудник ГИБДД вернул документы, которые были у сотрудника УВД, когда ему эти документы никто не передавал. Случилась путаница я из за длительного времени не помню у кого документы и проверить я это не мог и поэтому вернул их вам я. 51 минуту назад, Jonas_Neyman сказал: Замеры тонирования стекл транспортного средства (тайм-код 12:00) - сотрудник замерил лишь один раз, когда по регламенту использования тауметра проводится более двух замеров,для вывода среднего коэффициента. К тому же, по отыгровкам сотрудник не спросил меня, чистое ли стекло, к примеру "/do Водительское окно чистое и сухое?" - такого не было. Несколько замеров имеют рекомендованный характер Цитата для вывода среднего значения рекомендуется провести замер дважды и в разных точках измеряемого стекла; рекомендуется проводить замер на чистое и сухое стекло; Кстати обратимся к правилами Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. На вашим видео мы слышим "Стебы" оскорбления и нецензурные выражения прошу на это обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Из-за большого количества текста выше, иожете написать конкретные вопросы (в кратце) с таймкодами Если что-то не пойму, то обращусь к сообщению выше, где расписано подробно. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Там все ясно и доходчиво написано. Не вижу смысла повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 258 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 На рассмотрении. В течении завтрашнего дня вынесем окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) UP Изменено 8 августа, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2021 Про вас не забыли, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так же устное замечание за нарушение ФЗоП. Дополнительно сотрудник будет уволен из организации с ОЧС. Цитата 4.14.5 - По факту увольнения с четырьмя и более выговорами, выдается ОЧС на 60 дней / ОЧС до 180 дней / ОЧС до перманентного. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bazaru jackson 7 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2021 Вопросов больше не имею.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться