Перейти к содержанию
bazaru jackson

[ГИБДД-М] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

bazaru jackson

LPdQY.png

1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov

3. Суть жалобы: Доброго времени суток, не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к нарушениям сотрудника:

1 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:28)

2 - Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04)
3 - Не была названа "Цель" проверки документов. (тайм-код 3:48 - 4:06)
4 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало))
5 - Нон РП отыгровки (тайм код 11:43)

6 - Передал документы которые находятся у сотрудника УВД-Н (Сотрудник УВД-Н не передавал мои документы сотруднику ГИБДД-М) (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало))
7 - Каким образом вы мне умудрились выписать штраф за тонировку, замерив только лишь стекло водительской двери? (жду объяснений со стороны Сотрудника)

Подведем итоги:
1 - Нарушение 2.4 ПДСФ

Спойлер

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

2 - Нарушение 4.21 ПДСФ.

Спойлер

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3 - Нарушение Главы 2, Статьи 4, Пункта 1 ФЗоП

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства: https://youtu.be/p8_AnCnGScs

LPdQY.png

Изменено пользователем Jonas_Neyman

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Передано сотруднику 

Поделиться сообщением

RykovBest

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Попробую объяснить вам что слить меня не получиться

2 часа назад, Jonas_Neyman сказал:

Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный?

Во 1 мы с вами знакомы по РП Так как работаем в одном отделе в Мирном я знаю вашу машину (Интересовался продаете ли вы ее). Мы с вами вместе работали очень долго. 2 Факт на вас ориентировка так как известен номер автомобиля. Думаю не стоить говорить что номера сотрудников МВД в базе есть. То с ориентировкой прикрепляется то что вы сотрудник. А это в нашей ситуации важно 1 Можете ли вы дать отпор, 2 Находитесь ли вы в федеральном розыске.

Не была названа "Цель" проверки документов.

3:12 я вам назвал причину я не попугай чтобы это повторять, проблемы со слухом что вы забыли тогда в МВД? 

Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07

При 2 встрече с вами заметил ошибку только что на тот момент бинды поставил незаметил.

Нон РП отыгровки (тайм код 11:43)

И где вы ее увидели?

Передал документы которые находятся у сотрудника УВД-Н (Сотрудник УВД-Н не передавал мои документы сотруднику ГИБДД-М)

Доказательства что у сотрудника остались документы?

Каким образом вы мне умудрились выписать штраф за тонировку, замерив только лишь стекло водительской двери? (жду объяснений со стороны Сотрудника)

При замере 1 стекла уже видно нарушение и это уже повод выдать вам штраф а так как видно что у вас вся машина как бункер замерять не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

RykovBest
36 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Отыгровка "/me" заканчивается тем, что - "включил его и откалибровал". То есть, откалибровав тауметр, вы продолжаете его калибровать отыгровкой "/do" ? 

Цитата

24. Отыгровка проверки тонировки. 

A: /me открыв багажное отделение патрульного автомобиля ГИБДД, пододвинул кейс к себе и открыл его
A: /me достав тауметр из кейса, включил его и откалибровал
А: /do Процесс калибровки тауметра.
A: /me преподнеся тауметр к водительскому стеклу, закрепил его
А: /do Тауметр закреплён на водительском стекле.
А: /me начал производить замеры процента тонировки водительского стекла автомобиля
В последствии зажимается кнопка взаимодействия, отвечающая за использование тауметра.
А: do Тауметр показал значение: *значение*.

В последствии отыгрывается выключение тауметра и т.д.

Этот рекомендованные отыгровки для сотрудников ГИБДД-М не нравятся жалобу на Создателя. 

38 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Еще хочу обратить внимание на тайм-код: 13:43
Попрошу вас объяснить мне данную отыгровку
"/me закрепил тауметр на поясе".

Тоесть я закрепляю тауметр на поясе а потом ложу его в багажник (В реальности так делают) 

39 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Не хочу вас разочаровывать, но в базе данных МВД, находятся лишь: Имя и Фамилия, Марка Авто, Гос.регистрационный Номер.
С ориентировкой прикрепляется не то, что я сотрудник той или иной фракции/организации, а то, что я 
неплательщик.

Нам предаёт это дежурный например: 

0-2-2 МБ-ДПС орейнтровка на неплатильщика автомобиль Ваз 2101 номер А332УА. Водитель злостный неплатильщик. Номера закреплён за сотрудником МВД район МАЭС. 

42 минуты назад, Jonas_Neyman сказал:

Не припоминаю такого

Советую обратиться к врачу но за нашу службу много людей проходят всех не запомнишь. 

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Ответ дам в течении завтрашнего дня.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

RykovBest

Кстати ознакомьтесь: 4.9 ПДСФ -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

По Личным Обстоятельствам, не смог дать ответ вчера.
Просьба не закрывать жалобу

LPdQY.png

Поделиться сообщением

RykovBest

Попрошу не задерживать жалобу так как мне нужно уволиться. Не оттягивайте свое время и чужое не можете предоставить ответ Не мои проблемы. Так вы оттягивая время ничего не решите. Прошу Администрацию закрыть жалобу за неактив. Какой день вы обещаете что это будет завтра?

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Товарищ сотрудник, непосредственно, ГИБДД города Мирного, вы для чего меня вводите в заблуждение, как человека, который обоснованно расписал ваши же нарушения в жалобе? А то есть, ваши высказывания как "Слив" или "Ознакомьтесь со статьей 4.9 ПДСФ", они крайне не логичны и никаким образом не показывает ваши знания, в области ГИБДД, ибо данные высказывания противоречат вашей профессиональной подготовки, которую, в нашем случае, я вообще не заметил. Для вас, если гражданин Республики Провинции пишет жалобу, то это сразу слив? - это ведь глупость, я написал жалобу исключительно для того, чтобы ваши нарушения были замечены лицами из руководства вашего филиала, в частности, ГИБДД города Мирного. Что-же, ответ лидера, по каким-то обстоятельствам я не увидел, кстати странно что и администрации тоже не увидел, но я все равно распишу нарушения еще раз списком ниже, пересмотрев видеозапись повторно:

1 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:28) - скажите пожалуйста, а для чего действие вы заканчиваете через /do? - что значит "в памяти у инспектора"? для чего такие отыгровки вообще отыгрывать, когда вы уже в /me отыграли "затем запомнил его". Если вы не знаете или не ознакомлены с Уставным Документом, как Мануал, то, пожалуйста, изучите его и не задавайте глупых вопросов, как к примеру "и где вы это увидели?" или "Где здесь нарушение", опять же, это показывает лишь вашу неопытность и проф.непригодность.

2 - Нон РП отыгровка (тайм-код 0:39) - у нас нету отыгровки "/do Окно открыто?", есть отыгровка "/do Водительское окно открыто?", опять же, это мануал, неполная отыгровка.

3 - Не логичная отыгровка (тайм-код 1:15) - что это за отыгровка, какие еще данные гражданина? - вы меня еще даже не знаете, еще не взяли документы, не сфотографировали лицо и тому подобное, а вы уже данные гражданина знаете? - номер автомобиля, это не данные гражданина, это просто Номер Автомобиля, который вы должны ввести в базу данных.

4 - Нарушение Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 1 (тайм-код 1:24) - вы не назвали Цель и Причину. Поясню, причину вы назвали уже позже и то, по моему требованию, а вот цель, не назвали.

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

5 - Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04) - то, что мы работаем в одном городе, это далеко не значит, что мы знакомы. Вы что, архив открывали у Генерала-Майора УВД города Мирный или запрашивали определенные документы на мое имя, соответственно, изучив его? - не думаю, а если и было, то предоставьте хоть малейшее доказательство того, что вы это делали или работали со мною, как вы это говорите. Поясню, у нас, в здании МВД, нет списков сотрудников, где вы бы смогли изучить всех.

6 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 3:45) - вы изучали как устроена ориентировка вообще? - в реальном мире, оно показывает лишь марку автомобиля и его номер, но никак не того, кто сидит за рулем. Это ваша проф.непригодность уважаемый.

7 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 4:18) - что значит "19.3.1 КоАП пишите", м? - я лишь хотел узнать цель остановки транспортного средства и никаких сопротивлений и отказов я не показывал, а вы же, в свою очередь, Обязаны были меня выслушать при обращении, в соответствии Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 2.

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

8 - Проф.непригодность (тайм-код 5:14) - "Может его уже сажать?" - что? Это совсем противоречит Уставным Документам, а еще ничего не сделал, а вы уже сажать.

9 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало))

10 - Нон РП действия (тайм-код 8:14-8:30) - вы прыгаете по служебному автомобилю ППС и по личному автомобилю Ауди, не последовал даже откат этих действий.

11 - Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать?

12 - Нон РП действия (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало)) - Сотрудник ГИБДД вернул документы, которые были у сотрудника УВД, когда ему эти документы никто не передавал.

13 - Замеры тонирования стекл транспортного средства (тайм-код 12:00) - сотрудник замерил лишь один раз, когда по регламенту использования тауметра проводится более двух замеров, для вывода среднего коэффициента. К тому же, по отыгровкам сотрудник не спросил меня, чистое ли стекло, к примеру "/do Водительское окно чистое и сухое?" - такого не было.

Спойлер

Основные правила использования прибора

Тауметр, как измерительный прибор, подлежит обязательной сертификации и прохождению метрологической проверки. Для того, чтобы показания специального технического средства считались достоверными, к его эксплуатации и характеристикам предъявляются определенные требования:

• перед применением технического средства рекомендуется проводить калибровку для задания эталонных значений. Процедура заключается в указании нулевых показателей, что достигается путем совмещения источника излучения и приемника только друг с другом;
  • для вывода среднего значения рекомендуется провести замер дважды и в разных точках измеряемого стекла;
  • рекомендуется проводить замер на чистое и сухое стекло;
  • следует строго придерживаться указаний в инструкции конкретного типа устройства.

Жду ответа от СЗФ и лидера.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

RykovBest
12 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

А то есть, ваши высказывания как "Слив" или "Ознакомьтесь со статьей 4.9 ПДСФ", они крайне не логичны и никаким образом не показывает ваши знания

Cерьезно? Каждая ваша придирка в малейшей отыгровочке. Это по вашему  кроме как слив?

13 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

если гражданин Республики Провинции пишет жалобу, то это сразу слив?

Не забываем вы сотрудник УВД-Мирного

14 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

/do? - что значит "в памяти у инспектора"?

Не для кого не секрет что команда /do Отыгрываеться от 3 лица. Предыстория: В полицейской академии  делаеться сильный акцент на память сотрудника ведь ему нужно знать 10-ок документов наизусть. И для сотрудника запомнить 5 цифр и 3 буквы не должно составлять труда. В данной команде мы описываем то что мы помним этот номер и в любой момент можем воспользоваться этим знанием.

19 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Не логичная отыгровка (тайм-код 1:15) - что это за отыгровка, какие еще данные гражданина? - вы меня еще даже не знаете, еще не взяли документы, не сфотографировали лицо и тому подобное, а вы уже данные гражданина знаете? - номер автомобиля, это не данные гражданина, это просто Номер Автомобиля, который вы должны ввести в базу данных.

Это не моя отыгровка. 

20 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

4 - Нарушение Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 1 (тайм-код 1:24) - вы не назвали Цель и Причину. Поясню, причину вы назвали уже позже и то, по моему требованию, а вот цель, не назвали.

Если бы вам действительно нужно было знать цель вы бы в любой момент могли это спросить и я бы в любой момент бы на это ответил.

20 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Каким образом вы узнали что я являюсь Сотрудником УВД г.Мирный? (Прошу пояснения от сотрудника) (тайм-код 3:04) - то, что мы работаем в одном городе, это далеко не значит, что мы знакомы. Вы что, архив открывали у Генерала-Майора УВД города Мирный или запрашивали определенные документы на мое имя, соответственно, изучив его? - не думаю, а если и было, то предоставьте хоть малейшее доказательство того, что вы это делали или работали со мною, как вы это говорите. Поясню, у нас, в здании МВД, нет списков сотрудников, где вы бы смогли изучить всех.

Помимо того что я обяснил это выше, добавлю вас опознать очень легко даже по тому самому запросу на выдачу розыска через рацию, Видел я вас в форме сотрудника или знаю по дружески мы с вами работаем в одном отделе МВД, Вместе общаемся и служим и для этого никакие архивы не нужны, и списки сотрудников.  

Поделиться сообщением

RykovBest
26 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

6 - Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 3:45) - вы изучали как устроена ориентировка вообще? - в реальном мире, оно показывает лишь марку автомобиля и его номер, но никак не того, кто сидит за рулем. Это ваша проф.непригодность уважаемый.

Кажется нужно взглянуть на проблему с высока во первых мы играем в игру где пытаемся повторить реальные события и немножко соответствовать им. Да некоторые игроки не знают как все устроенно в деталях. Они пытаются соответствовать с реальностью и если какая-то малейшая вещь не совпадет с реальностью это не повод сразу писать жалобу. (Мы не фулл РП проект где за каждую мелочь наказывать так как будто ты совершил самую серьезную ошибку, я был на таких проектах я там не прижился, поэтому я нашел менее РПшный проект под свои знания РП и устройства и поэтому я тут, Я действительно не знаю как в реальности работают ориентировки и орейинтурюсь на примерные знания и лекции (Которые были дай бог в 2019 году) и каждая вещь которая не подходит под ваш список Фулл РП вы считаете проф непригодностью.)

33 минуты назад, Jonas_Neyman сказал:

Не логичные действия, в плане RP (тайм-код 4:18) - что значит "19.3.1 КоАП пишите", м? - я лишь хотел узнать цель остановки транспортного средства и никаких сопротивлений и отказов я не показывал, а вы же, в свою очередь, Обязаны были меня выслушать при обращении, в соответствии Главы 2 ФзОП статьи 4, пункта 2.

Я вам 2 раза повторил требование 1 вы проигнорировали вас Интересовал Старшина на мотобате. 2 Требование вы спрашиваете основания я вам называю Пункт ПДД который обязывает вас для передачи документов, Я называю цель передачи на вас ориентировка я с ней сверяюсь проверяю действительно ли вы неплательщик и т.д. 4:03 я уже говорю что все назвал тоесть Цель проверки документов это наличие вас в ориентировке все. Вы продолжаете говорить про цель и я воспринимаю это как неповиновение говорю сотруднику УВД 19.3.1 Пишите.

42 минуты назад, Jonas_Neyman сказал:

8 - Проф.непригодность (тайм-код 5:14) - "Может его уже сажать?" - что? Это совсем противоречит Уставным Документам, а еще ничего не сделал, а вы уже сажать.

Это я говорю сотруднику УВД что у меня основания на 19.3.1 КоАП. 

43 минуты назад, Jonas_Neyman сказал:

9 - Нон РП отыгровки (тайм-код 6:07 (Далее отката не последовало))

Бинд Исправлен. Использование бинда было 1 раз и это на РП не повлияло.

48 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать?

На БМВ я встал чисто из за корявой колизии потому что движок МТА не позволяет ее менять. Это видимый баг игры по Рп 1 раз я прошел между ауди и БМВ а 2 раз взади авто.

49 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

11 - Отказ на оплату штрафов через телефон (тайм код 8:50) - вы отказали мне в оплате, тобишь, попросту даете мне продолжать нарушать?

Пока мы вас не накажем мы вам не  дадим оплатить штраф тоесть вы просто прячете доказательства нарушения.

50 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

Нон РП действия (тайм-код 16:40 (Далее отката не последовало)) - Сотрудник ГИБДД вернул документы, которые были у сотрудника УВД, когда ему эти документы никто не передавал.

Случилась путаница я из за длительного времени не помню у кого документы и  проверить я это не мог и поэтому вернул их вам я.

51 минуту назад, Jonas_Neyman сказал:

Замеры тонирования стекл транспортного средства (тайм-код 12:00) - сотрудник замерил лишь один раз, когда по регламенту использования тауметра проводится более двух замеров,для вывода среднего коэффициента. К тому же, по отыгровкам сотрудник не спросил меня, чистое ли стекло, к примеру "/do Водительское окно чистое и сухое?" - такого не было.

Несколько замеров имеют рекомендованный характер

Цитата
  • для вывода среднего значения рекомендуется провести замер дважды и в разных точках измеряемого стекла;
  • рекомендуется проводить замер на чистое и сухое стекло;

Кстати обратимся к правилами

Цитата

В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

На вашим видео мы слышим "Стебы" оскорбления и нецензурные выражения прошу на это обратить внимание.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Из-за большого количества текста выше, иожете написать конкретные вопросы (в кратце) с таймкодами Если что-то не пойму, то обращусь к сообщению выше, где расписано подробно.

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Там все ясно и доходчиво написано.

Не вижу смысла повторяться.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

На рассмотрении.
В течении завтрашнего дня вынесем окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

UP

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Про вас не забыли, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так же устное замечание за нарушение ФЗоП. Дополнительно сотрудник будет уволен из организации с ОЧС.

Цитата

4.14.5 - По факту увольнения с четырьмя и более выговорами, выдается ОЧС на 60 дней / ОЧС до 180 дней / ОЧС до перманентного.

Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

bazaru jackson

LPdQY.png

Вопросов больше не имею.
Всего доброго!

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...